论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:795

【猫窝★甜蜜生活录】猫妈一家的幸福生活,更新海量PP

回帖 发帖

12月4日

猫妈的生日到啦!

本来要一起庆祝的,因为爸爸今天要上班到比较晚,所以只能明天再出去吃饭了~

猫妈每年都要过几个生日,哈哈~其实借着生日的名义,可以大肆SHOPPING~可以吃好多好吃吃,可以和朋友聚会~今天不同,有了猫猫,猫妈就想和家人一起过~这是猫妈第一次和猫猫过猫妈的生日哦~

今晚不出去吃了,那么,就披萨+香辣蟹吧,对了,还有蛋糕+长寿面,呵呵~

祝我生日快乐! 

晚上计划改变,爸爸提前下班了,所以我们一家人一起出去吃了烧鸡公~不知道是现在好东西吃多了,还是我感冒胃口不大,感觉没有以前好吃了~五年前,也是我的生日,爸妈带我去吃烧鸡公,不是这一家,但是味道好好,我一直怀念着那个味道哦~回家后我有点失落,告诉老公说,五年前的那次生日我们一家三口的事~老公说,五年后,我们是一家五口!对哦,一家五口,多了一个老公,一个囡囡,呵呵~这比什么都重要哦!

心情豁然开朗,为了纪念我今年的生日,拍了几张PP,都是猫猫的~可惜忘了拍蛋糕的PP哦,好好吃的巧克力蛋糕哦~

我感冒了,所以平时都和猫猫隔离呢,戴了口罩~

顺便把猫妈的新发型发一下~

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2009年12月04日 22:57:17编辑过。

以下是引用 第514楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
以下是引用 第500楼 猫猫的可爱妈咪 的话:12月3日 昨天去面试了一家美国企业,OMG!我的英文呢?进了国企三四年,混啊混得,竟然把英文丢了!美国人开口面试我,我只感觉他嘴里含了个核桃。。只听了个大概。 还记得06年那次历时一个月的面试,一关又一关,那时的我,能拿英语和考官轻松的交流,可如今。。 走出公司,我哭了一路,丢人啊!一边开车一边哭,昨天我们这边雾还很大。真的,我从没经历过这么失败的面...

谢谢雪儿妈妈,我会调整好的~ 

以下是引用 第513楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
猫妈感冒好点了没有呀 要注意 千万别传染给猫猫了。。。还是隔离开的好...

是啊,隔离了,猫猫带到我爸妈家去了~ 

以下是引用 第512楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
猫妈要对自己有信心。。。英文。。。再拾起来嘛 毕竟很久再没有温习了。。。人有惰性吗 只要你用心。。。肯定可以有所成的...

谢谢贝贝妈妈的鼓励哦~ 

以下是引用 第510楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
这东西 都是练习才会熟悉的 时间长了不练肯定忘记啦 不过你可以复习下 下次一定会好的 祝福你工作顺利 感冒早点好...

谢谢MM~ 

以下是引用 第509楼 ★我爱我佳★ 的话:
你感冒啦,幸好父母把孩子接走了 你赶快吃药,把感冒治好了,再去接猫猫吧 希望你早日康复~!...

谢谢佳妈哦~我在努力吃药,喝水。

以下是引用 第507楼 ★我爱我佳★ 的话:
猫妈别伤心 你这段时间把英文好好复习一下 相信可以很快找回感觉的 我当时应聘新加坡的公司 去面试,也是先英文,后中文的 你知道吗,新加坡人的英文发音很奇怪 我竖着耳朵努力听,才听懂那个面试官说什么 后来,还通过了 不怕你笑话,这是我努力一个月复习的结果,哈哈...

佳妈好厉害哦~

我都有点无所适从。英文从没刻意去学过,因为从大学到入职场,一直都要应用到,久而久之,就会越来越习惯。现在丢了,再要找回来,有点不知道头绪。 

以下是引用 第506楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
猫妈别太难过了 有时候丢的久了难免会忘记的 慢慢找回来了吧 感冒了要注意吃药 多喝水啊...

嗯呢,谢谢晴川妈妈~我会调整好自己的~

感冒也是,最重要的不能传给猫猫~ 

以下是引用 第504楼 ✿晓诺。 的话:
你感冒了吗 千万不要传染给宝贝 注意点哦...

嗯呢,谢谢晓诺。我会注意的,现在隔离着呢,呵呵~

你的PP都好漂亮呀~ 

以下是引用 第503楼 ✿晓诺。 的话:
猫妈别伤心 工作会有的 哈哈 不过英文应该补补再去...

是的,拣起来吧。 

以下是引用 第502楼 ✿歆琪妈妈 的话:
面试的机会还有很多呢 加油吧。。 感冒了要吃药哦。。 希望你快点好起来。。...

谢谢~我的英文是进了这家国企后丢的,不是怀孕了,而是国企没有那个环境,已经三年多了。 

以下是引用 第501楼 ✿歆琪妈妈 的话:
猫猫妈别伤心了。。 肯定你很长时间没有碰英文了 因为你怀孕生孩子哦 时间长了就会忘记的。。 以后学补回来就是了...

谢谢MM,我会努力的,当时就是有点打击,真的。。

呵呵,我调整好心态了~ 

以下是引用 第500楼 猫猫的可爱妈咪 的话:
12月3日 昨天去面试了一家美国企业,OMG!我的英文呢?进了国企三四年,混啊混得,竟然把英文丢了!美国人开口面试我,我只感觉他嘴里含了个核桃。。只听了个大概。 还记得06年那次历时一个月的面试,一关又一关,那时的我,能拿英语和考官轻松的交流,可如今。。 走出公司,我哭了一路,丢人啊!一边开车一边哭,昨天我们这边雾还很大。真的,我从没经历过这么失败的面试!我的自信心也彻底的没了。。 回来后,我竟...

猫妈

别灰心

只是长时间没有用给疏忽了

等自己在温习下

肯定会再捡回来

这个公司错过

还有很多好公司等着你

加油!

一定别灰心啊

想面试每个人都不是一帆风顺的。

都说是越挫越勇的

相信你能行的

猫妈感冒好点了没有呀

要注意

千万别传染给猫猫了。。。还是隔离开的好

猫妈要对自己有信心。。。英文。。。再拾起来嘛

毕竟很久再没有温习了。。。人有惰性吗

只要你用心。。。肯定可以有所成的

796 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航