论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:589

你们婆婆爱干净吗?

回帖 发帖
老人家种几十亩地,得多累啊!楼主不会帮忙弄下啊?还在这里说这些
爱干净,家里干净
家庭环境对孩子的影响还是挺大的,如果一个家庭每天都是脏乱差,那么孩子习惯了这种环境,就会觉得这是理所应当的,那么在外面就也是如此,没有上进心
也是农村的,脏死了,家具灰很厚,自己倒是天天都要洗头发,看不惯,还好不一起生活
我婆婆不爱收拾屋子
就是这样啊!我和你一样样的,。 可怕的是,今年因为家里经济出了问题,我自己必须出去上班,婆婆从老家上来照顾孩子。 不知道我过的有难受,从来剩饭剩菜厨房餐桌没空过,看不到家里乱,到处放着依服,从不拖地。
我婆婆也有口气但她刷牙,卫生也只是偶尔搞下,就喜欢干地里的活
管得太多,你不愿意不去就是了
我婆婆也是,太脏了,都不敢给他独自带我儿子
是够脏的
凑合吧!
我婆婆嘴里味一样,还喜欢挨你老近说话。看着她说话的时候我用的闭气功,功力不够了赶紧扭头呼吸,家里脏的不行不行的,可能跟孩子多也有关系,大伯一个姑娘,两个双胞胎儿子,每次回去最多住一晚第二天早上走,说了好几次要跟我们回来看孩子,我拒绝,叫我们把孩子留她那我更是各种拒绝。请原谅我的自私
我婆婆跟你婆婆差不多
一样邋遢
你只会挑你也可以给他们收拾收拾啊,我想他们是太忙我也下过地地里干活是又累又热,回来还给你做熟了饭就不错了,我们都没人做,你又没事就给他们收拾收拾屋子吗。
589 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝