论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:589

你们婆婆爱干净吗?

回帖 发帖

我嫁的农村的,公婆是地地道道的农村人,种着几十亩地,每次跟婆婆聊天,就算离着半米远,都能闻见婆婆嘴里的味,就是长时间不刷牙的味,特别难闻,我又不能说,跟老公说,我说你跟你妈说话能闻见你妈嘴里的味吗?老公不说话,然后我又说,你妈是不是不刷牙啊,嘴里难闻,然后老公给我来了句,儿不嫌母丑。我瞬间无语了。而且婆婆连家都不收拾,家里又脏又乱,屋里边的地一年拖的都有数。我跟老公说你妈再忙,早上十分钟也能收拾收拾家啊,家里邋遢的不行,我说你看我家,我妈每天早上起来擦擦桌子,拖拖地,然后老公就说他妈没时间,哪有我妈清闲啊,我说这不是有时间没时间,这是个自人的过。反正我们不是跟公婆一个房子住,我也不管。但是家里又脏又乱有的时候连饭都吃不下。剩饭就在茶几上放着,等下次吃饭的时候一起吃。这些我从来没跟婆婆提过,就想着事少点。就刚结婚的时候跟老公说过,但是老公自己家,二十多年也习惯了。反正我是受不了,每次过去吃了饭我就赶紧回我们家了。

习惯不一样 看着是烦
我家的也是不会收拾[我汗]
我婆婆也是特别不爱干净,我们过年回去都是睁眼闭眼,家里基本不扫,菜都不知道吃了几天,刚进他们家都咽不下去,慢慢也就好了,我从来不给我婆婆脸色看,也从来不说,慢慢生活久了,婆婆公公知道我爱干净,尽量搞得干净点
你婆婆还好,我婆婆,脑子有问题,连饭都不会做,我对她无语了,月子说也不会洗尿布,也不会做饭,问我怎么办,我都不愿意搭理她,死了算了这样的婆婆有没有的真的无所谓
我娘家也是几十亩苹果地,有时候忙的顾不过来都是晚上回来洗衣服,地不能说天天拖最起码也是三天打扫一次,我嫁到婆婆家,婆婆从不爱干净,房间特乱特脏,他身上就一股味,也是长年不刷牙,我都担心他以后用嘴把东西咬碎喂宝宝,那得多脏啊!婆婆做到能把干干净净的厨房弄得比猪窝都脏,有时候他做得饭我不吃,因为她一个手炒菜一个手擤鼻涕特恶心人
我婆婆还行吧,应该算是干净的,
反正不住一起,你就当看不到吧,你说让人家改,人家可能也不会习惯,还会有家庭矛盾嘞。
哈哈当初嫁你老公之前没看出来嘛?现在也只能默默接受喽因为你改变不了他们的!和我一样
一样,从来没见过刷牙,洗澡,幸亏我们住楼上,
个人卫生还可以,但是家里不干净
我女儿每次回她奶奶家都哭,每次都说奶奶家鸡粪那里都是,不去奶奶家好吗?
看你这么说,那我婆婆还算干净的[笑脸][笑脸][笑脸][笑脸]
我婆婆还行哦,挺干净的
不爱,而且还喜欢装干净。
589 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝