论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:52

带你看看如何改变命运和运气

回帖 发帖

这里先列一个提纲:

1、人为什么活着

2、呼吸与能量

3、感觉与信息

4、唯物与唯心

5、运气的规律

6、意识与潜意识

7、洗脑术的秘密

8、五行的原理

9、命运的动力

10、风水的原理

11、自信的方法

12、 提升能量的方法

13、提升智慧的方法

14、提升财富的方法

以及更多的有趣的话题,反正我有时间了,就会更新一些内容,和大家交流探讨一下。

我们先从【人为什么活着】这个话题来探讨,然后不断的深入讨论以下话题:

1、人为什么活着

2、呼吸和感觉

3、能量和信息

4、唯物与唯心

5、共振的作用

人为什么活着?

这是一个每个人都会思考的哲学问题

在搜索引擎中,每天都有上千人来搜索这个问题的答案,如果再这个问题的其他种问法加起来,每天最少有数万人在寻找这个问题的答案。不过遗憾的是,通过搜索引擎并不能看到理想的答案。

建立链接:你和你朋友聊天,谈他感兴趣的话题,每天他最兴奋的时候,你就装作无意间摸一下鼻子;如此重复上上百次之后,他们之间就建立上了链接。

2、启动心锚:当这种链接被建立并且强化之后,你和你朋友在一起的时候,只要你一摸自己的鼻子,对方就会莫名的兴奋起来,这样看似两个没什么关系的行为就发生链接作用了。

心锚可以是一个动作,也可以是一个声音,或者一个表情,一个图像等等。

这个方法很简单,但是只要你好好琢磨一下,然后灵活去使用,你就会发现过不了多久,你就会成为一个心灵操控高手。

不过呢?

请一定用到积极的地方!

洗脑术在生活中的运营,还可以运营一个心理学方法,就是:心锚!

心锚,属于条件反射里面的一种形式,是把一个行为和另外一个行为之间通过潜意识建立链接的方法。

这种方法比较常见的是在运用到动物的训练中!

例如: 在训练小狗的时候,你吹一个口哨,然后就给小狗喂食物;如此一段时间,就算你不用给小狗喂食物的时候,吹一个口哨,小狗也会流着口水跑过来。

这一招可以很好的运用到日常生活中人与人的交往中,例如把你的摸鼻子这个动作和你朋友兴奋的情绪建立链接。

如何操作呢?

给别人洗脑

如果你想影响一个人,要把对方的关系变的融洽,要给对方积极的洗脑,如何操作呢?

你想让对方和你相处的时候成为一个什么样子的人,把最关键一个要素列出来,例如针对孩子的

1、身体:你身体好棒啊!

2、心理:你好勇敢啊!

3、智慧:你好聪明啊!

如果你总是夸赞,就算他并没有你夸的好,他也会不知不觉的朝着你夸的方向改变。

这招不仅仅对小孩管用,对待成人也一样,加入你想让你的女朋友或者你的老婆更爱你,你只需要每天早晚夸她就OK, 如果你是一个女士,你每天早晚夸你的老公也是一样道理。只需要一个月,翻天覆地的改变。

如何把洗脑术积极的运用到生活中?

1、给自己洗脑:

首先,你要想象一下理想中的自己是什么样子的,然后针对自己每个在每个领域,都找出一句核心的话来暗示自己,例如:

行动:我的执行力很强,所有时间我都最快速度完成!

心态:我是一个超级正能量的人,每天对别人微笑!

身体:我很享受锻炼身体!

写作:我喜欢写作,写作非常快乐!

运气:我的运气非常好,越来越好!

问题:一切事情都很简单,只要行动,方法就会出现!

多给自己暗示,自己的频率就会调整过来,状态会越来越好。

为什么人越多洗脑越容易?

每一个意识,都是一个波,一群人有一个共同的意识,那么就形成波的共振和叠加,然后产生非常强大的群体意识,这些群体意识很影响在这个“场”里的每一个人。

理解了这个原理,我们就很容易理解一些现象了。例如:

1、军队

2、宗教

3、传销

我们来看看传销组织是如何给人洗脑的:

第一步:拉你进入

第二步: 所有的人都对你热情无比,然后夸赞你,让你的精神放松与愉快

第三步:给你讲述他们的模式,激发你的欲望,然后拉你成为他们的下线, 然后持续激励让你保持亢奋的去拉下线。

有不少人被传销洗脑之后,一旦脱离了传销,融入了正常社会,反而会非常的不适应,因为这些人活着虚妄中,回到现实社会,会让他们有很强烈的挫败感。而在传销组织中,他们就像吸毒一样精神亢奋。于是一个传销项目被取缔之后,里面的人大部分会去找另外的传销项目。

了解了洗脑术,你就不容易被洗脑了。

不过,我们可以把洗脑术用到一些积极的领域。

这个游戏是是这样玩的:

鼠老

老鼠

如果台下有一群人,让大家很整齐的念10遍“鼠老”,如果你现在在阅读这篇文章,你也可以在心理默念10遍:

鼠老!

鼠老!

鼠老!

鼠老!

鼠老!

鼠老!

鼠老!

鼠老!

鼠老!

鼠老!

然后再让大家很认真的念10遍:

老鼠!

老鼠!

老鼠!

老鼠!

老鼠!

老鼠!

老鼠!

老鼠!

老鼠!

老鼠!

请问大家:猫怕什么?

你肯定脱口而出是:老鼠!

但是

猫怕老鼠么?

根本不怕,猫是天生吃老鼠的。可是,你为什么会回答老鼠呢?

答案:条件反射

洗脑术的原理,其实非常简单,就是:洗脑就是改变潜意识!

如何改变潜意识呢?

外界信息影响和自身重复习惯形成的条件反射!

你喊了10遍“老鼠”这个词,那么你的潜意识就非常重视这个词了,当问到相关问题的时候,你的潜意识条件反射就去喊老鼠。

我们常常提到:谎言重复1000遍就变成了“真理”!

其实,谎言还是谎言,只是接受这个谎言的人把它当作“真理”了,这就是一个洗脑的过程。

关于洗脑术的秘密

洗脑术的原理是什么?

为什么人越多洗脑就越容易?

如何把洗脑术积极用到生活中?

一、洗脑术的原理

洗脑术提起来很神秘,其实它的远离非常简单,在非常多的培训中,我发现很多讲师为了达到自己的目的,都在不断使用洗脑术。所以每次给大家将洗脑术的原理的时候,我都会用一个培训中常用的小游戏来给大家揭露洗脑术的原理

为什么会出现这种情况?

一个意识是一个信息波

两个意识是两个信息波

如果这两个意识相同的话,就会产生波的共振和叠加,每一次叠加,它就会变的更加强大。如果数十万的人都有一个共同的意识,那就会形成波的共振和叠加,这个力量是非常巨大的。

就像一个人喊一句话的声音并不是特别大,但是100万人一起喊呢? 那绝对是地动山摇的感觉。

记得几年前看一个纪录片,讲的是英国一个山雀突然会刺开居民门口的牛奶瓶盖,然后偷喝牛奶。短短几个月,全世界的山雀都会了这个技能。这个技能肯定不是靠单一的传播的,而是群体意识的影响。

每一个群体,都会产生一个群体意识,就像一个小团队、一个家族、一个种族、一个国家、一个世界......

每一个体,都是这个群体意识的制造者之一,同时又被群体意识强烈的影响着,这就形成了人和社会的关系。如果你的意识和群体意识接近,你就容易融合到这个群体中;如果你的意识和群体意识相悖,你就会被其他人排斥,很难在这个群体中生活。

元末明初,兵荒马乱许多年,导致中原一代的人死的死,跑的跑。河南、河北、山东、安徽..... 甚至大半个中国都是如此。不过当时山西这个省,治理的非常好,人口密度非常高。

明朝成立之后,明朝政府就开始强行进行人口迁移,统一到山西大槐树下办理手续,然后把一群人像蚂蚱一样用一条绳子串绑起来,迁移到了各个地区。在迁移过程中,如果有想拉屎尿尿的,只能对官兵说:长官,我要尿尿,请把我手解开。到了后来,想上厕所了,直接就说:长官,我要解手。延后到后来,这些群体说去上测试,都用的是“解手”这个词来代替。

在人口迁移过程中,为了防止这些人逃跑,就对每个人都身上都做了一个共同的标志。那就是对每个人的脚小趾甲都划了一刀,这样短期基本好不了,跑了之后很容易被插出是逃跑的,人后会被严惩。

由于这个群体都有一个共同的伤害,有一个共同的记忆,这个影响太大了,最终被写入了遗传。 所以到现在还流传着:“谁是古槐底下人,双足小趾验甲形”。

群体潜意识

群体潜意识的力量是非常巨大的,大到可以影响一个群体的遗传DNA。

例如:有许多汉族人脚的一个小拇指甲天生都是两瓣的,这个遗传是怎么形成的呢?

这与一次历史事件有关系,只要你也是如此,那你若追你的族谱的话,你都可以追逐到山西大槐树。

这到底是怎么回事呢?

先天潜意识

一个人从一个受精卵长成不同的人,背后是由一种规则在支配着。这种规则让人不会长成狗,狗不会长成鱼,鱼不会长成猫,猫天生吃老鼠,这套信息规则从一开始就写进了DNA,是在出生之前形成的,我们成为先天潜意识。

先天潜意识不仅仅体现在DNA,还体现在许许多多方面,这种力量影响着一个人的一生;通过五行理论来判断,通过一个人的出生时间和方位,我们就可以推断出这个人的许多信息。(卫星:m44442016)

例如通过八字基础可以推算出我五行属土,木旺,喜火。

那么通过这些基础就可以推理出我更多的情况,五行属土的人比较懒,身材中等,性格随和有包容,木旺的话有仁爱之心,但是身体容易上火,喜火的人不喜欢冬天,在北方比较懒,在南方就会非常精神等等。

先天的能量和信息与外界的能量和信息发生相互影响,就可以算出一生的命运轨迹。

我们每天中,99%的行为都是被潜意识支配的,包括语言、动作、选择、情绪等等各个方面,这种力量非常的巨大,以至于许多人总感觉到自己每天被一种无形的力量推着向前。

信息通过五感进入你的大脑,然后解码成你感知的这个世界;

你自身针对这些信息发生条件反射传递出去,再影响着周围的世界。

了解了背后的远离,你会发现整个世界就像一台机器一样在运行,如果你被动的活着,你就被命运支配;如果你能够改变自身的习惯,你就可以改变自己的潜意识,你的命运轨迹也开始改变。

2、重复习惯影响:

一个人的技能都是在不断的重复过程中形成的,无论是说话还是走路,或者其他方面的技能,都是在不断的重复中,写入自己的潜意识,然后形成了本能。

一旦形成本能,那么外界在和自身发生关系的时候,就会产生不同的条件反射。

所以我对后天潜意识的定义很简单:在外界信息影响和自身重复习惯形成的条件反射!

每一个意识,都是一个信息

每一个行为,都是被信息支配的条件反射

后天潜意识

后天潜意识是如何形成的呢?

我认为有两方面:

1、外界信息影响:

人生活在环境中,从一出生开始,就在不断的接受环境中各种各样的信息,这些信息会影响自己的意识和潜意识。就算你不去主动学习,你周围的信息也会不知不觉的影响你的潜意识。

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝