论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:312

哎,每天都在为钱操心,老公一人上班要养活我们四口

回帖 发帖
唉……女人还是要争钱!前几天我家宝宝发烧身上就剩一百块去了趟医院就剩几块钱了,哪天特别怕晚上宝宝烧严重了!我就特别委屈,我们也不是没钱,只要一有钱姑姐就来借,借几千块都要还一年以上!我们穷的都没钱吃饭他姐都不会先还我们几百块,不借我老公就不乐意!所以说女人还是要把钱管在自己手里
是锕
哎同病相连
没关系,自己以后锻炼一下就会变苗条
额,我老公自从有了宝宝,挣钱越来越有劲,你说的情况也太惨了
有孩子就有动力
我家也是老公一个人挣钱,工资也就四千多点,我不管,该花的我还花……
我弟媳每天在外面做衣服累死累活还赚不到很多钱,热天回来休息还带两个小孩睡觉玩也是累,,我在家想工作就工作,想带孩子就带孩子,反正孩子大了也上幼儿园,我老公一个月七八千工资有时候一万几,我们自己做新房子买车子,我老公弟弟弟媳旧房子,也没车,我跟我老公结婚没房子,是我们结婚后自己做的新房子,老公弟弟是公婆旧房子,我老公说我在家随便我上班不上班,每个月反正交五千块我,一有时间就回来看我和孩子,当然我想出去工作也可以,可是我们有条件自己带孩子反正大了也不累,我老公买车叫我想上班可以开车上下班,老家找工作都是抄轻松混点时间的,弟媳说我怎么命那么好,过随心所欲日子,新房子车子存款什么都有,她外面辛苦赚钱回来也还是带两个孩子,小的才一岁多点,我说你有几个孩子我几个孩子,我们一结婚生了孩子,孩子两岁之后大部分时间都在赚钱存钱,老公从来都是赚钱为主,你们结婚六年你怀孕要老公陪一年,生孩子带孩子又要老公一起带,等孩子两岁可以赚钱又接着生二胎又重复前两年生活,你们大部分时间都在生孩子带孩子现在孩子需要钱又得快点出去赚钱,当然不一样,可是你的幸福就是你再苦你有两个孩子,我在舒服我只一个,所以不要羡慕我有车有新房子,选择生活方式不一样而已,我自己出去赚钱够我买这买那了,我老公人家说了有一千万都不要我生二胎
宝妈加油
是有点紧张
你这样日子要换成我我是一天都过不了,我做不到每天除了围绕孩子家务省吃俭用结果还是没钱,女人要生孩子但是又没说非要过这样苦日子,
唉!我们也是这样的,宝爸一个月那点工资根本就不够花我们还不敢要二胎呢。
生二胎条件你都不具备,所以我觉得你现在面临生活也是必然的,你羡慕别人女人有钱花每天打扮像个花日子滋润不缺钱,那不一定都是别人有钱些,因为选择生活方式不一样
我家孩子都是婆婆在养,我们开店,钱都花自己身上了[瞌睡]
313 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航