论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1863

我和老公的故事 有点长 你愿意听吗

回帖 发帖
感动了,这样的男人很少啊,很多时候很多人的婚姻更像是一笔交易,宝妈,珍惜自己的幸福!祝福!
辛福永远
我还继续我的话,当然私奔结果你们现在很幸福,再好好对父母还是可以弥补以前过错,这个过去了就不提,只要你们幸福就好,我看了很多评论,大多数女人都是感叹羡慕说为什么会有这么好男人,甚至都说你命好,可是因为你发出来全部是老公优点,看你回复里你老公还有个十岁儿子,大多宝妈都只看到你写好一面。可是没想过你也说过不好的没写出来,所以我要说的是你现在幸福是你应得的,是你自己付出了应该得到的,不是福气好,因为并不是每个女人都一定有勇气当初选择跟你老公那样条件在一起的,在妈妈社区有很多女人找的老公有孩子的没一个说别人孩子好,总是抱怨这不对那不对,可是你没有,你的眼里大多数是你老公好,甚至就算他有儿子你也没说半点不好,但是给你评论大部分人都只在想自己为什么就碰不到好男人,宝妈你老公对你很好,你也很爱你老公,看你把老公好都写出来了。还有说婆婆很好,说明你是个非常懂得满足的人,知足常乐,你这样老公真要是给那些说你好命女人他们也不一定个个都有你这心态。所以你即便幸福也是理所当然的。最后祝福你永远和你老公幸福
幸福。祝福你一直幸福快乐
幸福一直到老
你好幸福哟
感动…曾经有那么一个人有那么一瞬间想抛弃一切去追随他…可还是没有去做
好像言情剧一样祝福你们
宝妈真幸福,希望你一直幸福下去。话说我家那位也不错,下班回来也会帮忙做饭,带孩子。
1864 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航