论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1863

我和老公的故事 有点长 你愿意听吗

回帖 发帖
老公个子不高比我还矮一公分 不胖不瘦 就是肚子有点肉[笑脸] 长的不是帅那种类型的 但是有男人味 老公比我大一轮 他很爱我
老公长的坏坏的 不笑的时候很严肃 瞪眼的时候可以把小朋友吓哭 但是笑起来特别好看 嘴巴特别会说话 很招女人喜欢 刚认识老公的时候 他每天就是从一个酒场到另一个酒场 从一个练歌房到另一个练歌房 从一个工程到另一个工程 跟他去的最多的地方就是工地 跟他吃饭去的最多的地方就是酒场 我不喜欢一个个女人腻着他 刚和他在一起的我 那么幼稚 看到一个个成熟的女人和他调笑 很不开心 他总会说 我家领导不高兴了昂 你们该去哪去哪 还有一个女人 卖了车子房子 从东北来找他 想和他结婚 结果 他连面都没漏 就让那个女人走了 好多人 好多女人都说 离开那个小女孩吧 她给不了你想要的 她不可能一直陪你走下去 她很年轻 你不小了 他都笑笑说 这是我的事情 不用你们操心了 我爱她就好 那时我18 他三十
我爸妈不同意我们俩在一起 下着雨 我从家里跑出来 我问他 你愿意带我走吗 他没说话 让我去洗澡 给我煮了红糖姜水 说别感冒了 打了几个电话 然后一脸宠溺的看着我 第二天 他拿出了两张车票 说 我什么都没有了 但是 我会给你在挣一个未来 你愿意跟我走吗 后来 我才知道 为了和我在一起 他把一个即将完成的工程 甩手扔给了别人 他这一扔就是百万 后来听他说的时候 我一脸肉疼 他摸摸我的头说 几百万换个媳妇 多值了
他丢了工程 也扔了他的架子 去做酒店经理 从他给人家脸色到看人家脸色 只为了我想要一个安逸的生活 只想他可以多陪着我 他就这么做了 一句怨言也没有
我喜欢吃什么 他都会买 家里有一个柜子 里面放的全是我的零食 这边要空了 第二天就满了 还是我爱吃的 我喜欢的衣服包包 不管有钱没钱 绝不会让我看第二眼 它就是我的了 他可以早晨早起上班 晚上下班回家给我做饭 有时我都不可思议 这还是那个人吗
后来有了宝宝 我告诉他 我可能怀孕了 他愣了一下 然后就高兴的像个孩子
孕吐时 我吐的吃不下饭时 整整吐了三个多月 他跟着上火三个多月 每天变着样的给我做好吃的 买我想吃的东西 不管多远 多晚 多难都去给我买 弄来 有时候废了好大劲买来了 我说我不想吃了 他也不生气 会在问我 大宝 你想吃什么 我再去给你买 吐了三个月 我瘦了三斤 他瘦了七斤 看我不吐了 他终于送口气那时我19 他31
宝宝在肚子里会动时 他会天天给他唱歌 没事就趴在我肚子上 或许宝宝也亲他 每次他的手放在我肚子上 它都会轻轻的踢踢他放在我肚子上的手 他就会特别高兴 笑得眼角全是细纹
预产期到了 记得医生让他签一堆单子时 他特别紧张的问医生 为什么生个孩子这么多风险等等一大堆问题 进手术室时 他比我还紧张 说 大宝 他们不让我陪产 你自己不要害怕 睡一觉就好了 当时真的就哭笑不得了 这还是我认识的那个天不怕地不怕的人了吗
宝宝出生被羊水呛了 住了10天院 出院那天 他说 老婆 谢谢你给我一个家 这时 我20 他32
孕期 衣服是他洗的 产后 宝宝的尿布是他洗的 你能想象他是一个连袜子都不自己洗的人
没认识我之前 他每天都是花天酒地 纸醉金迷 不着家的人 认识我以后 每天不管多忙11点之前准时到家 我不喜欢他出去喝酒 不喜欢他和他那些朋友在一起 他就不怎么联系了
还记得他对我爸说的话 叔叔 不管怎么样 我有钱没钱 就算我兜里有10块钱 我都会全部花在她的身上 我都不会让她离开我 我会给他幸福的生活
有时候我问他 为了我 放弃了这么些 你后悔么 他说 你后悔么 我摇摇头 他说 只要有你 我干什么都不会后悔
这就是我老公

好感动。祝福永远幸福下去
幸福
感动,幸福的女人,希望你一直这样下去
幸福哦
感动
像电视剧本,但要幸福下去
1864 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝