论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:180

[图]姑 嫂 婆 关系

回帖 发帖

你那嫂子和我婶一样,难伺候

以下是引用 第6楼 禹诺的妈妈 的话:
本来就不喜欢,又瞧不起我们,嫌弃我们,觉得我们是农村来的,她自己也是农村的,只是后来上大学来北京工作了而已,不懂有什么瞧不起的
不好相处的就远离

以下是引用 第40楼 小苹果雨欣 的话:
叫你妈别带了,受气不说,还没一句感激的话
我嫂子压根就瞧不上我妈带孩子,关键是现在孩子没有人带,我嫂子二胎现在五个月了,我哥想留我妈在这试试,实在不行只有把孩子送去外婆家了

以下是引用 第30楼 禹诺的妈妈 的话:
就是那样的,心才粗,我女儿早就想回去的,在这我嫂子又不喜欢她,嫌她太吵了
回去就好了,还是自己家里舒服,以后我弟弟娶老婆千万不要那么难相处就好了

以下是引用 第36楼 睿和雨的麻麻 的话:
感觉你哥哥在大城市待习惯好挑剔,妈妈是好心帮忙的又不是保姆,还是不要让你妈妈在哪里受气
他们两口子在大城市呆久了忘本了,嫌弃我们农村来的,我妈暂时不跟我回去,我自己跟我小孩先回去

以下是引用 第37楼 禹诺的妈妈 的话:
怕我妈受气才坚持这么久,结果还是弄的大家不开心
叫我就早让我妈走了,干嘛再那受气,她自己带孩子就是了,毛病

以下是引用 第39楼 禹诺的妈妈 的话:
我哥让我妈呆几天试试能不能单独带孩子,我自己跟我家小孩先回去
叫你妈别带了,受气不说,还没一句感激的话

以下是引用 第34楼 小苹果雨欣 的话:
妈的,如果是我我也受不住了。像个千金大小姐似的,嫌东嫌西,赶紧带妈妈一起回去吧。别苦了妈妈
我哥让我妈呆几天试试能不能单独带孩子,我自己跟我家小孩先回去

以下是引用 第29楼 爱相随876QQ 的话:
你哥嫂怎么这样的人啊!煮好给他们吃还嫌东嫌西的,换我可不受那气,叫你妈以后别管他们,让她们自己做
我嫂子那是在大城市呆久了,都忘本了(自己也是农村出来的)瞧不起我们这农村来的

以下是引用 第28楼 麻麻爱吃糖果 的话:
既然这样还在哪干啥?金窝银窝不如自己狗窝
怕我妈受气才坚持这么久,结果还是弄的大家不开心

感觉你哥哥在大城市待习惯好挑剔,妈妈是好心帮忙的又不是保姆,还是不要让你妈妈在哪里受气

以下是引用 第26楼 开心宝贝2008 的话:
唉!真是难为了你妈!
估计到时候我妈又要急的哭

妈的,如果是我我也受不住了。像个千金大小姐似的,嫌东嫌西,赶紧带妈妈一起回去吧。别苦了妈妈

以下是引用 第25楼 博蛋子 的话:
把妈妈一起带回去
我哥说让我自己带孩子先回去,让我妈在这单独带几天孩子,如果带不了在送她回去,可我妈想跟我一起回去,我票都买好了,后来一听又把她的票给退了

在一起久了,不好

181 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航