论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:180

[图]姑 嫂 婆 关系

回帖 发帖

以下是引用 第58楼 玫妈馨宝 的话:
有这样过分的媳妇就算了,还有过分的儿子,你妈白养他那么大
有时我也这么觉得,唉!

以下是引用 第53楼 荏性小钕子╯ 的话:
人都不好说哦,我觉得还是自己本地的比较好点,我特么的后悔当初脑子进水了,嫁那么远一个地方
肯定是本地的好啊,来这后才特别觉得,我嫂子跟我们吃的完全不一样的,生活很难在一起和睦,就像你总觉得我们这的生活方式不行,是一样的道理,关键跟我妈语言又不通,问题真的是多

以下是引用 第55楼 飞龙宝贝乐乐豆豆 的话:
还是回自己家去吧,我们是老乡呀,我老家黄冈的
嗯嗯,我随州的

有这样过分的媳妇就算了,还有过分的儿子,你妈白养他那么大

以下是引用 第56楼 睿和雨的麻麻 的话:
大小姐脾气,妈妈有罪受了
唉!我改变不了

以下是引用 第54楼 禹诺的妈妈 的话:
是的呢,肯定受气的,我嫂子压根就瞧不上我妈带孩子
大小姐脾气,妈妈有罪受了

还是回自己家去吧,我们是老乡呀,我老家黄冈的

以下是引用 第49楼 睿和雨的麻麻 的话:
感觉就是忘了本,颠到的很又挑剔,妈妈带孩子也会受气
是的呢,肯定受气的,我嫂子压根就瞧不上我妈带孩子

以下是引用 第48楼 禹诺的妈妈 的话:
是的,希望能如愿吧,毕竟现在的人还真不好说
人都不好说哦,我觉得还是自己本地的比较好点,我特么的后悔当初脑子进水了,嫁那么远一个地方

以下是引用 第45楼 ~修心~人375QQ 的话:
不好相处的就远离
是的,所以我选择回去,以后没事别招惹他们

以下是引用 第32楼 恬靜妈妈 的话:
在一起久了,不好
才十几天就这样,一辈子那么长怎么过啊

以下是引用 第46楼 小树苗的妈 的话:
你那嫂子和我婶一样,难伺候
是特别难伺候

以下是引用 第42楼 禹诺的妈妈 的话:
他们两口子在大城市呆久了忘本了,嫌弃我们农村来的,我妈暂时不跟我回去,我自己跟我小孩先回去
感觉就是忘了本,颠到的很又挑剔,妈妈带孩子也会受气

以下是引用 第43楼 荏性小钕子╯ 的话:
回去就好了,还是自己家里舒服,以后我弟弟娶老婆千万不要那么难相处就好了
是的,希望能如愿吧,毕竟现在的人还真不好说

以下是引用 第41楼 麻麻爱吃糖果 的话:
叫我就早让我妈走了,干嘛再那受气,她自己带孩子就是了,毛病
我哥想让我妈试试,我妈也是因为我在这才好点的,不然早就要回去了,这下我要走了她心里更不舒服了

181 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航