论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:78

生了宝宝后···我接近变态了··

回帖 发帖

不知道为什么··生了宝宝后··我真的发觉自己有点压抑··特别是太看不惯婆婆抱宝宝···一般我和宝宝呆在房间里不出去··婆婆竟然跟老公大姐说我不让她抱宝宝···自从这次之后···我就非常反感··本来就没什么的··现在一看到婆婆抱我宝宝··就十分十分不舒服··她向我老公和家人告状··那我向谁告状啊·?我现在在坐月子···洗澡都是婆婆给宝宝洗的···但是··婆婆的指甲很又长又黑···洗的时候连手巾都不用··直接用手在宝宝腋窝下搓···看得我直打冷震···我跟老公说让婆婆剪下指甲吧···谁知老公就不喜欢了···以为我又嫌弃他妈了···但是你要人家不嫌弃··也要做得好才行的···我老是听到婆婆在老公和他们家人面前说我这说我那···很讨厌啊···我向谁说啊··??我几乎走进变态了··昨天做梦···梦见婆婆用钥匙开我的房门··强行抱我宝宝去洗澡···我好害怕啊··她在抢我的宝宝···我赶紧起床···抱着宝宝穿着睡衣和拖鞋就冲出去···那时天还在下雨啊···不知道我为什么会做这个梦···也许真是压抑太多了··也没有倾诉的人····只能在这里发泄一下了···我婆婆真的很不卫生的···现在她请假一个月照顾我···但是有很多东西我都看不顺···以前就算了··现在她请假在家···地也不扫···又不拖···都是我老公在做这些家务···而且我吃完饭···她真的省的连桌子都不擦··桌子上脏脏的··看见就没有胃口···

以下是引用 第7楼 stellajy 的话:
是楼主心里问题,是产后的正常心态,我生完宝宝也看谁都不顺眼,出了月子,过段时间就好了。...

我跟我婆婆也相处不好,今天去街上,叫她帮我带一下宝宝,她居然直接说不带,要我自己带着去,我当时简直气晕了。简直就是巫婆嘛。

产后都有点抑郁,做完月子自己多出去走走就好了,也可以去找心理医生谈谈,我就是这样过来的

哎呀,这样的婆婆,没人受得了吧

加盟福孩子-幸福一辈子

网上购物+传统店面 = 福孩子开创全新的网购模式

瞄准巨大的商机,福孩子适时推出代销点(SOHO妈妈店)计划,在全国各地设立福孩子代销点(SOHO妈妈店)。代销点(SOHO妈妈店)是以其本城市客户群为服务对象,提供本地化的免费送货以及产品售前、售中、售后服务的福孩子购物网点。
    福孩子代销点(SOHO妈妈店)是消费者身边的购物帮手,可以帮消费者在福孩子订购商品,提供免费送货、办理退换货以及购物咨询服务。福孩子代销点(SOHO妈妈店)是福孩子和消费者之间的一座桥梁,是福孩子品牌网站的一个现实载体,它结合了网上购物和传统店面购物的优势,使福孩子网站能让消费者看得见,摸得着,真正实现放心购物、方便购物。
    目前,福孩子网站已在全国设立了上万家代销点(SOHO妈妈店),全国城乡上千万用户正体验着福孩子提供的"免费送货,货到付款,及时退换货"等优良服务。网站计划利用 2 年的时间,在全国范围内,从沿海城市到偏远县城,设立万家代销点(SOHO妈妈店),形成一个覆盖全国数千万妈妈的销售网络,真正实现为消费者提供本土化的售前、售中、售后服务,使消费者在福孩子购物没有后顾之忧。

咨询电话:0532-85191103 

E-mail:xiaohui401@126.com  
http://www.fukbaby.com
QQ:1203214628

嗯,有时候看婆婆抱宝宝不习惯我会忍不住自己抱过来,我婆婆偶尔来我们家的时候,她干点活我也会看不惯,我会直接说,或者跟老公说,老公都是站我这边,呵呵,他说他妈本来就不太会带小孩,有意见直接跟PP说,还好一般都是我妈帮我带宝宝,真是幸运

以下是引用 第13楼 奶瓶博士 的话:
互相理解吧,老人也多不容易的,养大了儿子还要照顾孙子辈,也是辛苦的。...

以下是引用 第17楼 雨妈妈oο○ 的话:
月子里 我婆婆什么都不管,就做饭洗衣,跟平时一样,孩子都是我自己管的,洗澡,换尿片,冲奶粉什么的都是自己做,没休息好,结果现在落下一身的病,总是这疼那疼的! LZ你应该想开些,起码她在帮你弄,你可以舒服的休息,等身体好了,再自己做就是了!...

是啊,我那时也是月子里就自己带宝宝,结果现在经常腰痛,婆婆在帮你,你要心存感激就不会这样想的了。

有人给你带宝宝多好啊,我月子里时候好想天天让PP给我抱,可是不现实。

原来都一样啊。。我还以为就我有这种心态呢。。。刚生宝宝那会我也狠郁闷,现在我自己在家看孩子,忙的不亦乐乎,一想到再过三个月就得去上班,让婆婆带孩子,心里就很不舒服!!

以下是引用 第5楼 zhongyifan2008 的话:
可以理解,我那时也这样,产后抑郁,过一段时间,会好的。...

我觉得是心态问题,过一段时间适应了也就没有那么多问题了。

以下是引用 第5楼 zhongyifan2008 的话:
可以理解,我那时也这样,产后抑郁,过一段时间,会好的。...

我婆婆没来照顾我,我一个人坐完月子,老公也只请了半个月陪我。自己做饭。好累呀。

75 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝