论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:500

这样要分手,是不爱了还是受伤了?

回帖 发帖
这我绝对正常吧。话说我们孔老夫子的岳父当年也考察了孔子的家庭,多方打探和考察孔子家庭成员素质呢,当他了解到孔子父母还有祖父母的为人处事后,才决定让他女儿下嫁孔子,那时候的孔子家境很穷,而他岳父家可是富甲一方的大户人家哦。有些东西不方便直接从对方那里得到真实,从其他地方入手也是正常的。只能说女方偏激了。
我也是结婚后才知道,我婆婆也托人查我家,呵呵,我也是醉了,我家都没查他家,好像我多高攀他家似的,
作为姑姐最好不要过问,如果和好了以后不幸福因为这事吵,家人会怪你说当时是你赞成的,如果不结婚,弟弟跟他女朋友会说你多事
我没觉得有什么呀,我这边都这样
这个女的估计伤自尊心了,估计不是没爱了,是被这个事情气冲混头了。
太正常了~我们那不管男女要说婆家都会先打听下未来亲家是怎么样的人…我觉得没什么~
如果这个帖子是那个女孩发出的,请问你们怎么回???我只想说我的想法跟女孩一样,我们都有自尊
为什么女方会偏激,很大的原因就是实际上她家境就是不好,然后男方家查家底,对于她来说是一种侮辱,侮辱她父母无能,我觉得对于女孩的行为表示理解。就好比:对于一个正常人,你骂她眼瞎,她肯定无所谓,但是如果本来就是一个盲人,你还骂她眼瞎,那种感受是不一样的
这事很正常啊~当初我公公也这样做过啊~我觉得有可能有人在里面搅事~这事还真的顺其自然吧~
你不要参与,
暗地里差人家,就是你爸的不对
查的全村都知道了,是人都生气不觉得她有什么过分。让他们顺其自然咯。
多少都会查问下吧,用意肯定不是查她有多少钱,是查这个人怎么样
我觉得吧你爸打听是正常,但是农村的话也是传得很快,今天这一打听就算分手,以后这女的再找男朋友,农村人传的就更难听了,当时应该要顾及下对方的感受
501 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航