论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:23

我的牛牛

回帖 发帖

我想问一下LZ,你的YJ来了吗?听说只有YJ正常了,才有可能受孕.你今年9月就要开始准备要了吗?我听说引产后最快也得半年以后再要,你是不是让子宫再恢复一下?因为我们经历相同,所以我跟你交流一下,我们都要振作啊!(虽然我这样鼓励你,可我其实心里还是很难过,呜呜)

谢谢大家的鼓励,我打算今年九月要个虎宝宝,希望他能健康的到来!

以下是引用 第6楼 yingbao66 的话:
LZ别伤心了.过去不开心的事情最好能淡忘 健康的宝宝会再次降临到你身边的~要对自己有信心!~ 加油...

LZ别伤心了.过去不开心的事情最好能淡忘

健康的宝宝会再次降临到你身边的~要对自己有信心!~

加油

前段时间心情真的很差,总是哭,老公也劝不了,不过现在好了,自己多开导一下自己吧,宝宝去天堂了,但是他不会忘记妈妈的!

我们一起加油啊,不要放弃希望,宝宝还会来的!

前天晚上因为发了这个帖心里很难受,老公看出来了,一直以来我很少在他面前掉泪,那天晚上我抱着老公哭了好久,心里舒服多了,我们都期望下一个孩子的到来,也希望tengtong也能和我们一样。

我是今年5月31日号因为羊水早破被迫做的引产,是个男孩,本来医生问我看不看的时候我先说的不看,后来我还是看了,想到这,眼泪又在我的眼眶里打转了.我也害怕一个人呆着,一呆着就流泪.每天晚上是必哭的,哭过以后感觉会好一些,我们都是可怜的妈妈,我们都需要振作,下个月我就能出门了,也许出门散散心能好一些,不是吗?看本小说吧,转移一下注意力,能转移一会是一会,但愿时间能冲淡这一切.

又一个不幸的妈妈,一定会有一个健康的宝宝的,

一起加油!

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航