论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:263

奥克斯破壁料理机---卧病在床无需虑,智能操作享美食

回帖 发帖

很幸运的机会,获得了奥克斯破壁料理机,这对于正在养病的我来说,可以说是来的非常及时。早已听说破壁技术源自国外,能够将食物原材料中的营养释放出来,让身体更好去吸收,这对于我这样的病人来说是大有裨益的。

话不多说,我们首先去看看奥克斯破壁料理机的庐山真面目吧~

奥克斯料理机的包装很严实,由一个大外裹着两个内盒组成的,不用担心在运送途中机器会有损坏。打开包装后就看见料理机的颜色和我新买的手机的颜色相同,都是我喜欢的玫瑰金,让我第一眼就喜欢上了它。

这款料理机机身分为上下两个部分部分搅拌杯质量很好,是加厚梅花型的玻璃杯,进口高硼硅玻璃材质制作而成里面的三维六叶刀头破壁的主角,它在高速运转下能够让所有材质的食物破壁,让食材的营养能够被充分吸收这就是奥克斯破壁料理机适合给宝宝、孕妇、病人做美食的原因啦部分就是奥克斯的机身了,主5.5英寸液晶触摸屏幕非常显眼,只要轻轻触屏就可以让机器工作秒杀所有我见过的料理机哦。看着这么高的颜值这么霸气的造型,我立马脑海里就浮现了豆浆,果汁,养生糊等各种美食呢~

我最喜欢的就是奥克斯破壁料理机虽然是以智能破壁为卖点,但是它作为一款料理机而言自身的设计和做工也都非常优秀~

杯盖设计的,是双层防溢防烫的,盖子上都有气孔,试了很多次,汤水果汁都不会溢出来,确实很好用,很贴心

包装盒里还配送了很多小工具呢,有海绵刷,小毛刷……这些让我们做完美食后清洗机器是很有帮助的,用起来很省时省力哦。还有附赠金属部件如果零件损坏可以随时替换哦,不用担心的。附送的养生食谱也很贴心,对于我来说能够学习不少,正好可以在家调养身体,做做养生的美食来补充营养,身体快快康复。

平时使用前后清理料理机也是很方便的,只要在玻璃杯内放少许水,按点动键就可以快速运转清理杯体内部的残余食物了,感觉好棒的。每次使用起来也是很顺心的。

这样的智能化机器,目前还是不多见的有了奥克斯破壁料理机我们家厨房显得更加高端大气上档次起来了这次生病住院的特殊经历,让我更加感谢奥克斯破壁营养料理机。它在我手术后营养补充方面提供了很好的帮助。

在我胆囊切除手术后第9天,我用奥克斯破壁营养料理机做了一份特殊的营养蔬菜汁,和我的病友们一起分享了。大家都非常喜欢我做的营养蔬菜汁,在了解到奥克斯破壁料理机的功能和特点后有几个阿姨病友都说出院后要买一台回家,方便自己研究营养美食来帮助身体康复呢,连我的主治医生也说多喝蔬菜汁,养生粥有利于身体的恢复呢~

因为身体还在康复,所以这次我就先做简单易操作的美食

西芹胡萝卜蔬菜汁

奥克斯破壁营养料理机操作很简单,只要打开电源,电源开关指示灯亮起来机器就进入待机状态了,然后轻按智能菜单屏幕上任意一个应用程序图标,即可执行该应用程序。我做的是蔬菜汤,所以直接按蔬菜汤程序就可以了。只需要留意食物和水在放置时不要超过标准线就行了。

首先把西芹和胡萝卜清洗干净切成小块,然后放进料理机里面,加入水,轻按蔬菜汤功能键,接下来我只需要静静地等待料理机自己工作完成就好了。蔬菜汤制作起来很方便,与之前一样,加入食材后按蔬菜汤功能键,经过加热,沸腾,粉碎等过程,大约35钟左右蔬菜汤就制作完成了。显示屏内会提示END接着关闭电源就可以了。

看着是不是很诱人呢?很有食欲呢?

小米红枣养生粥

这一是养生粥,用的是绵粥键,用了小米和红枣,这些养生粥品种繁多,但是每种在处理起来都很繁琐,现在只要放入食材再按绵粥功能键,就可以吃到很美味的养生粥了,真的很赞哦。以后天天都可以吃养生粥来调理身体了。

西瓜汁

夏天到了,西瓜汁很适合解暑哦,这个制作方法太简单了,破壁料理机打出来的西瓜汁真的好喝到爆,只要准备好西瓜瓤,放入料理机里然后轻按果汁键就可以了,等几分钟,一杯美味清甜的西瓜汁就榨好了。有了这么方便的厨房神器,再也不用惧怕酷暑在家里也能轻松制作果汁,既美味又健康等身体恢复好了,还可以做冰沙来尝尝,清凉一夏!

每次我家宝宝吃西瓜的时候都会把籽吃进去不消化,现在奥克斯破壁料理机能把西瓜籽都能完全破壁打碎,我就完全不用担心了,而且宝宝也不会吃的满衣服上都是西瓜汁了。

奥克斯破壁营养料理机真的是很好用,基本没有费很大的劲就做出了营养健康的好食物,即使我卧病在床,也可以轻松操作,就连老公这个厨房小白,但在我的指导下,也可以做出营养健康的美食给我补身体。等我完全恢复好了,一定研究很多的美食给老公和宝贝吃。

很感谢奥克斯破壁营养料理机给我带来的帮助,让我吃到了更多有营养的食物身体也恢复的很快,很顺利

是一款值得推荐给大家的好产品!奥克斯破壁营养料理机,操作兼具智能与便捷,制作出的美食营养又可口,为了家人的健康,你值得拥有!

以下是引用 第238楼 我是安宝的妈妈 的话:
好棒,给赞一个。高大上的料理机,我也想要了
加紧活跃起来,以后还有很多机会的

以下是引用 第254楼 孤独盛放2395 的话:
料理机棒棒的
有了奥克斯,省事很多呢!

以下是引用 第253楼 孤独盛放2395 的话:
做的好漂亮哦
谢谢亲爱的,奥克斯很棒哦!

以下是引用 第247楼 小年年mm 的话:
特别赞的机器
奥克斯,值得我们大家拥有!好赞!

以下是引用 第246楼 ㊣妮妮妈 的话:
这回晨晨能天天享受到营养的美食了
对滴对滴,加紧吃美食。

以下是引用 第245楼 ㊣妮妮妈 的话:
亲写的真不错哦
谢谢亲爱的,奥克斯用起来省心!

以下是引用 第244楼 ㊣妮妮妈 的话:
奥克斯破壁机真的不错
希望下次大奖来你家!

以下是引用 第243楼 等沵的幸福 的话:
奥克斯好厉害哦,真好
奥克斯,棒棒哒!

以下是引用 第242楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
写的很详细呢 奥克斯破壁效果好  APP效果更棒
全智能的,用起来很方便。

以下是引用 第241楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
宝宝看到奥克斯惊呆了吧   妈妈做的东西真不错
宝宝很喜欢妈妈做的美食。吃饭香香。

料理机棒棒的

做的好漂亮哦

以下是引用 第240楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
辛苦亲爱的了 奥克斯为你带来营养和方便 期待你快快康复
奥克斯确实很棒,厨房好帮手,谢谢亲爱的,我会加紧好起来。

以下是引用 第239楼 语征妈妈 的话:
我也好喜欢他,可惜错过了
以后还有机会,加紧参加活动。

264 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航