论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:18

请问:有没有4个半月做引产的妈妈

回帖 发帖

有没有4个半月做引产的妈妈啊?过程可以说一下吗?是不是和那些6.7个月做引产妈妈的手术,痛苦一样的啊!!

我有可能要放弃自己的宝宝,心很难受,但是也很恐惧这种手术,,,,

希望有过的姐妹能告诉我一下,谢谢。。。。。

谢谢。。。。。

随着年龄的增长,卵巢功能也在逐渐退化,吸烟喝酒熬夜都会造成卵巢老化。使用原  治纯  品易  孕  胶  囊综合调理,可以恢复卵巢活力,优化卵泡质量,调整身体孕激素分泌,使卵巢—输卵管—子宫整个生殖系统处于健康状态,从而易于受孕,优生优育.

卵泡发育不好需注意少食生冷刺激性食物,平时注意合理安排x生活。如果月经情况反复推迟最好是选择复查内分泌情况较好。备孕期间如果卵泡一直发育不好,可以服用原  治纯  品易  孕  胶  囊,具有温和促排卵的功效。辅助女性调理内分泌情况,健康受孕。

长期宫寒痛经进而影响怀孕的姐妹。小方调养:艾叶10克放入冷水中武火烧开后文火煮15-20分钟,沥出艾叶,打入1-2个鸡蛋(注:荷包蛋各地叫法不一,此处就是把生鸡蛋打入滚水中不要搅散),蛋清集合后关火,放入红糖,吃蛋喝汤!连服40天!主治经寒不调或宫冷不孕症,艾叶有暖宫止血安胎的作用,帮助养出优质卵子!不适合阴虚的人哦~另外孕前可以服用原  治纯  品  易  孕  胶  囊,可调养宫寒及月经失调,促进排卵。以保怀胎后不易流产。

备孕中的姐妹,我终于好孕了。一年零四个月的艰苦备孕啊。真是不容易。幸亏后来朋友介绍了原  治纯  品的易  孕  胶  囊,我服用了2个多月,居然就好孕了。没想到的是,剩下的一盒没拆封。店家居然还给我退了。这样的服务还是头一次看见。真心感谢这样的店家。

我嫂子卵泡发育不良,去医院几次,医生只是说这关 键还是在于你自身调养。但是怎么调养,她可犯愁了,后来朋友介绍说TB上有一款原  治纯  品易  孕  胶  囊。我嫂子抱着试一试的态度买了2盒,没想到真的调理好了身体,后来又买了一盒吃了一半就好孕了。分享下。希望能帮助各位备孕的姐妹。

我五个月引产手术是无痛的不过过程跟生孩子一样痛

很痛

回复 第2楼 yzh72888 :
帮顶...

能要就要吧,没有后悔药的,是一辈子的良心债,以为自己不做会后悔,其实做了才会后悔

以下是引用 第5楼 oasis-sun 的话:
 楼主你好,我5月底刚刚做了引产,是胎儿18周做的,因为B超检查胎儿不好,才不得以做掉的 可以跟你讲一下过程,4个半月左右一般是打针引产的,是从肚皮上扎针插到子宫里,可以告诉你挺疼的,我插了2针,大夫说因为羊水少,找不到羊水,然后又改成从阴道插导管打的那种引产药,从阴道走不是很疼,就好像妇科检查一样,放松一点就可以了。 可以说我遭了2岔罪,大夫说24小时后会肚子疼,就是宫缩,可是我可...
无痛的也很痛吗?

以下是引用 第5楼 oasis-sun 的话:
 楼主你好,我5月底刚刚做了引产,是胎儿18周做的,因为B超检查胎儿不好,才不得以做掉的 可以跟你讲一下过程,4个半月左右一般是打针引产的,是从肚皮上扎针插到子宫里,可以告诉你挺疼的,我插了2针,大夫说因为羊水少,找不到羊水,然后又改成从阴道插导管打的那种引产药,从阴道走不是很疼,就好像妇科检查一样,放松一点就可以了。 可以说我遭了2岔罪,大夫说24小时后会肚子疼,就是宫缩,可是我可...
哎,我也是够自私的人,我丈夫一家脾气都特别好,我很想给他添一男丁!可我怀的经检查又是女儿连续好几天吃不下饭无精打采,总想着怎么做引产。。。老公一家怕我遭罪死活不让做老公都给我跪下了没有男丁我总感觉愧对他,可他说你给我最大的礼物就是给我这俩个宝贝女儿我喜欢的不得了!下辈子我还要女儿和你!哭,都不下几次了!看了你说的,我才放弃了做引产的想法。你说人的一生还是有个相持到老的老伴最为重要!要是孩子不孝即便你有儿子又有什么用?我不在郁郁寡欢了,知足者常乐!

好孕

一样的痛苦!

我是检查了B超,宝宝非常不好,我也要做引产了,我现在才3个半月,想到就伤心,就可怕哭泣

我是12周做的流产,虽然当时医生说是引产,但因为我的周数还小,是用药流没有打针,就吃了三天的药,然后孕囊自己掉下来后做清宫的。楼主因为月份较大,引产其实就是跟生产过程是一样的,应该说是更疼,希望你一切都好!

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航