论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:60w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

佳佳真可爱。

好可爱哦

爸爷爷,也只有孩子想的出来

没关系,我来帮你盖~!

以下是引用 第38楼 家有小胖子 的话:
我晕,我就说我怎么跑你日记前面去啦。。...

哈哈哈,不要晕啦,我家的楼不高的……

我晕,我就说我怎么跑你日记前面去啦。。

小胖子妈好快,我重新编辑了一下,你就来啦……

6月17日 星期三 天气:阴有小雨 心情:很好

昨天晚上睡前就开始下雨了,是那种让人舒服的小雨,不过下雨前的闷热还是让人有点心烦。

半夜睡到四点多,听到雨下得特别大,又起来检查了一下窗户,害怕刮风把雨吹进来。

早上七点佳佳准时醒来,在床上玩了一会,她大声喊爷爷奶奶,结果把大家都叫起来了。妈妈晚上等她睡了泡在育网上,睡得比较晚,多想睡会懒觉呀!

今天佳佳有几句话特别有意思:

1、妈妈在和姥爷说话:“爸,今天……。”佳佳在旁边听。然后学着妈妈说:“爸,@#%*&^……。”全家人都笑,我对佳佳说,这是妈妈的爸爸,你要叫爷爷。佳佳听了想了一会,说:“爸爷爷……”

2、中午妈妈和姥姥做好饭,摆在桌子上,让佳佳去客厅里叫姥爷来吃饭。佳佳看到桌上有她爱吃的豆腐,就不愿意去,竟然说:“爷爷不吃,不去。”

3、带佳佳回姥姥家后,每天晚饭后都和姥姥妈妈去公园玩,姥姥和一大群人做关节保健操,有大嗽叭叫操的:一二三四,五六七八;二二三四,五六七八……每节都是八拍的。佳佳也混在其中,摇摇胳膊,摆摆手,还挺像模像样的。做了几天以后回家来也自己玩着做,一边做一边嘴巴里念着:“一二五八,二二五八……”因为她念不出三四来,就只挑自己喜欢念的来给自己叫操啦。

有时佳佳一直调皮,妈妈都烦啦,有时又觉得佳佳太可爱啦!

想着这些情景都好可爱哦,哈哈。

佳妈妈坚持哈~!

我是因为知道自己不可能坚持下去,所以就没写的,哈哈。

以下是引用 第30楼 家有小胖子 的话:
期待新日记。不知道为什么,今天晚上睡不着。。...

昨晚我十二点睡啦,小胖子妈为什么睡不着呀?是不是太热啦…… 

以下是引用 第22楼 小熊仔仔 的话:
祝福...

同样的祝福也送给你家……

我来看看大家的心情 呵呵~

挺好的公婆

祝他们健康幸福~~~~~~

以下是引用 第19楼 咪咪^^ 的话:
佳佳已经是大宝宝了。 祝健康成长。 天天开心。...

期待新日记。不知道为什么,今天晚上睡不着。。

来支持勤劳的佳妈妈~!

来看佳佳妈了   支持了   坚持更新喔   我会来串门的 

4407 篇,显示:4366 - 4380篇 
社区导航