论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:67w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第1107楼 铭铭BB 的话:
佳佳真棒··也玩得好开心哦·· 和佳爸感情很好哦···...

佳佳好久不见爸爸了,见了面就特别亲热的

以下是引用 第1105楼 renjingr2008 的话:
我想圆柱形手里好拿。亲玩积木也喜欢圆柱形...

就是呢

佳佳就是爱玩圆柱形的,可以堆得好高

以下是引用 第1104楼 邦邦咪 的话:
是啊。我们这里的天气也转了。。...

是啊,秋天快来了

以下是引用 第1102楼 happy-boy2008 的话:
佳佳和爸爸玩的多开心呀...

是呀,佳佳好久不见爸爸了,见面就特别亲热呢

以下是引用 第1101楼 煜妈 的话:
佳佳好厉害哦!...

谢谢煜妈夸奖

我又得意了

以下是引用 第1100楼 雪月 的话:
佳妈,你们那边天气开始凉了? 我们广东还是很热的天气,有时候真的受不了。...

我们这里好凉快了,早晚都觉得冷了

觉得今年的秋天怎么来得这么快呢

以下是引用 第1099楼 雪月 的话:
我来看佳佳了。 看到佳佳跟佳爸玩得真开心呀! 那小家伙笑得真灿烂! 此帖子已经被雪月于2009年08月31日 10:34:52编辑过。...

等珊珊长这么大的时候,就也会变得非常好玩啦

以下是引用 第1098楼 渲渲妈 的话:
我们这边这两天感觉也凉飕飕的 给我一点准备就没有 难得秋天来了 我们都没有衣服穿了。。。呜呜...

我也是呢,觉得怎么天气说冷就冷啦,早晚都穿两件衣服才行呢

以下是引用 第1097楼 渲渲妈 的话:
佳佳好可爱 看与佳爸在一起的画面好温馨...

等渲渲长这么大的时候,也会非常可爱的

以下是引用 第1096楼 。兔子。 的话:
佳佳变漂亮了很多哦。。 呵。。 我要出门一段时间,去婆家哦。 不知道什么才能回来。出门前来看一下你们,跟你们告别。...

兔子你又要去婆家啊

以下是引用 第1095楼 。兔子。 的话:
你们的天气真让人眼红。 我这边还是37度高温天气。 我都快受不了了。。。想爆发了。。。...

这几天非常凉快,早晚可以说是冷了

我的裙子快不能穿了,冷啊

以下是引用 第1094楼 阳光琪琪 的话:
佳佳真厉害,自己能堆那么高了,真是好棒呀...

是呀,我们都觉得佳佳真的厉害呢。她还不到两岁呢

以下是引用 第1093楼 阳光琪琪 的话:
佳佳和爸爸玩的多开心呀,真是幸福死了...

佳佳好久不见爸爸了,见了爸爸就格外亲近了

以下是引用 第1092楼 阳光琪琪 的话:
这段时间都没有时间午休,所以晚上早早就睡了...

我是中午陪着佳佳午睡,晚上才来上网

以下是引用 第1091楼 阳光琪琪 的话:
佳妈辛苦了,那么晚都来更新日记...

白天陪着佳佳基本都不上网的,晚上她睡了我才有时间来

先看看小树回访浇水,等更新日记就半夜了

4407 篇,显示:3286 - 3300篇 
社区导航