论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:67w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

再占一层.祝你们全家幸福

小孩子現在真是好累人.我女ㄦ正天叫抱着累死了

此帖子已经被宝唄ㄚㄚ于2009年09月18日 06:37:35编辑过。

坐一路车很累吧.好好休息一下哟

嘻嘻:!我也有点激动.第一次占上你家的.

此帖子已经被宝唄ㄚㄚ于2009年09月18日 03:47:03编辑过。

我坐上沙发了么

9月18日凌晨

这个帖写了快两小时,因为佳佳醒来过两次,最后一次是我抱着她过来写完的。她不让我坐在这,只好开了视频给她拍照玩儿,哄她高兴好让我把帖子写完。 这是9月18日,01:32。

9月16日,我带佳佳回咸阳了。回来以后我开始打扫、整理,几乎没空闲过。大姨妈来了,身体有些不舒服,也顾不了那么多了。佳佳对家充满了好奇,已经把三间屋子带客厅通通翻过一遍了。实在是有够乱了,我忙着做家务,也没空管她。

佳佳还是有些不适应吧,这两天了,中午只睡半小时就醒,之前在我妈家中午可以睡到三小时左右。晚上也是,睡一小时就醒来哭,我也不知道她哭什么,拍拍哄一哄就又睡着了。这样一晚上也醒来三、四次。

我这两天也有上网,实在腾不出空来回帖,你们看到我在线,却不理你们的话,千万不要生气。

因为我和晴川妈妈结为亲家了,有点时间我也跑去拉票,既然参加了活动,那我这丈母娘也要尽份力啊。

不知道雪月怎么样了,我16号早上起来竟然发现迟到20天的姨妈来报到了。唉,麻烦的女人啊……

发些PP,主要是那天回咸阳路上的PP,还有张我家的PP。

我经过的这条高速公路,叫陕沪高速,从西安到上海的。这是我请教过我爸的。

在客车上,人没有满员,我找个空位子和佳佳一起坐,这样不用抱她了。

过了一会很无聊,小家伙自己玩脚丫了。

车子进了隧道,佳佳很奇怪呢,说“妈妈,天黑了”。

一路上这样长长短短的隧道也有十几个吧。

佳佳好奇地看着黑黑的隧道。

小家伙可是一刻也没闲着,正在这又吃又喝呢。

过了一会又继续吃……

这是高速路边的大山。因为是阴雨天,所以天空的颜色不够漂亮。

高速路旁的小溪,哗啦啦……

继续在大山中前进着

发现山上还有农田,很奇怪怎么给庄稼浇水呢?

客车进入西安,路边的车也多了起来

西安的街旁

这条路正对着的是西安火车站,经过十字路口拍下来的。太远了,不清楚。

9月17日傍晚,佳佳在家里玩,妈妈在做饭时也要来拍张照。

正写着帖子呢,听到传来佳佳的哭声,赶快跑去卧室抱她哄哄,这已经是我写帖过程中的第二次了。我急着把帖子写完,她也醒了,干脆抱到电脑房间来了。用视频哄她高兴,好让我把帖子写完。

现在就是这样,要带孩子,要做家务,还要上网。忙点累点就当减肥了。自己撑着吧。我要给自己加油!

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年09月18日 02:19:15编辑过。

佳妈。。兔子呼叫你。。。广播

还是要常回来看我们,

大家会想你的。

这几天没有见你感觉少点什么。

跑来你家一看原来是wawl

我来晚了。

佳妈我来晚了

我会想你的,你也要想大家啊

写的太让我感动了。。。半天都回不过神儿来。。。

来晚了!!!哭泣

我一定等着你,等着再看到你的身影!

一定快快乐乐的!忙碌也要快快乐乐的!亲亲

我来看佳妈了。

支持你佳妈,祝你每天有个好心情!祝佳佳宝贝健康快乐! 

4407 篇,显示:2716 - 2730篇 
社区导航