论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:66w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

佳妈妈。。

我专门来抱抱你的!!哭泣

来看佳佳妈了!这些日子我也是忙忙呼呼的,弄孩子都这样,要多注意休息啊!

看来佳爸度过最困难的时刻了,祝早日康复!!!

我来了。

先来打个招呼。

祝愿佳妈的手指可以快快恢复

看来佳妈也是够忙呀

佳爸要出院了。。。开心呀

但是佳妈又要忙了

这几天家里面有点事情

才来看佳妈

最近我的事也好多。分不清到底要干嘛。。 

佳妈我来看你了。

佳爸好些了没有。还没出院吗?

佳妈也不要太累哦,,我会心疼地。。哭泣

没关系,佳宝。大家理解你。不会怪你的,而且大家一样为你加油,以后有的是机会恢复,只要小宝贝好好的,佳爸早上恢复,比什么都重要。。。

希望佳爸早点出院,佳妈又可以回来看我们了。

哈哈,好开心!

第一次坐到佳妈家的沙发。真的好舒服哦。

佳妈家的沙发,是我的。

10月22日

今天早上要给佳佳打预防针,刚打完针,抓紧时间回家来育网看看,所以现在还没去医院。马上就要走啦。

以前佳佳打预防针都不哭的,今天早上前面的小朋友在哭,感染到佳佳了,她也跟着哭了。唉,不打针不行啊,我的宝贝!

佳爸这几天好多了。昨天医生给换药的时候,说情况很好,看来指端的肉可以保住了。本来医生预料,如果指端肌肉发生坏死,就要截去一块。幸好恢复得不错,这样,过几天就能出院了。

谢谢JMS的回复,我一一都看了,时间太急,没办法一一去串门答谢了。等这阵忙完了,我就回来看你们。

(以下不分先后)兔子的小楼回来了,MINI住院了,晴川感冒了,渲渲脸上长疹子了,咪咪又败新YY了,鑫妈收到麦兜猪了,沫晗妈的奖品真多,小曦也是很可爱的,小宝的小楼装修得粉嫩粉嫩的,佳琪爸爸快回来了,珊珊摔了好几次,贝妈和佳佳同一天生日。。。。还有好多朋友的日记,我都看了,没时间回复了。这几天事情太多,小树那也是一大堆事呢,好多朋友来拉票,要去投票呢。

这又是匆匆来转一圈就走,实在对不起大家。。。。。。

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年10月22日 10:13:08编辑过。

我来给佳妈顶起来。

4407 篇,显示:1876 - 1890篇 
社区导航