论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第4200楼 petit 的话:
哎哟佳妈,你太能干了,什么时候跟你学下厨呀,你那厨艺肯定能把老公的胃治的服服帖帖的...

哎!先叹口气吧

我做的饭,佳爸是喜欢吃

可是吃完饭,人家还是出去玩他的了

再叹口气吧!

以下是引用 第4199楼 xiangshuibaihe88 的话:
佳佳妈的包子做的好漂亮啊。 我也会做包子,只是捏不了这么多褶,收口的时候也做不到这么圆。...

呵呵,你有时间多练习,会做得越来越好的

北方吃面比较多,所以我有比较多的机会来练习呀

以下是引用 第4198楼 ✿天使小曦✿ 的话:
佳妈,你的手真的是太神奇了 怎么可以做的那么漂亮 估计那些卖包子的人都没你包的好...

微笑曦妈,你说得我都不好意思啦

刚才看了你的串珠盒,你的手也很神奇啊

以下是引用 第4194楼 佳琪妈咪 的话:
我来晚了...
以下是引用 第4195楼 佳琪妈咪 的话:
佳佳妈 你的包子包的真好看 肯定特好吃吧...
以下是引用 第4196楼 佳琪妈咪 的话:
勤快的佳佳 赞一个...
以下是引用 第4197楼 佳琪妈咪 的话:
好多蟹啊 好久都没有吃了...

不晚不晚,我这几天也是来论坛时间少了呢

包子味道还行,欢迎你来吃!

佳佳是帮倒忙呢!

这几天,家里天天蒸蟹吃呢,嘻嘻

以下是引用 第4193楼 ✿天使小曦✿ 的话:
小佳佳真能干,会帮妈妈扫地了哦~...

哈哈,她是帮倒忙的!!

以下是引用 第4192楼 ☆快乐宝唄 的话:
小家伙能帮着干活了. 我们的时差是11小时 ...

11小时的时差,那就是说,我们黑白颠倒啊

比如我晚上十点睡觉,你是早上九点还是十一点钟

我早上八点起床,你要准备睡觉了

哈哈,世界真奇妙!

以下是引用 第4191楼 ✿天使小曦✿ 的话:
包的好漂亮,佳妈,教教我吧! 我上次自己包饺子,包的难看死了 看到你的,5555。。。我找地洞去~~

小曦,不用找地洞啦

我做的也是一般,比我妈做得难看多了

喜欢就来随便吃吧

以下是引用 第4190楼 ☆快乐宝唄 的话:
包子包的好漂亮呀. 我包的老咧嘴. 你包的真好看!下次教教我....

丫丫妈,我也是不常做包子,因为佳佳老捣乱

这个还真不好教,要是我们能见面就好了,哈哈

我一定亲手做给你看,做给你吃!

以下是引用 第4189楼 lukakaka 的话:
看见包子,似乎闻到了香味,直流口水哟...

卡依妈妈,欢迎来吃包子!

以下是引用 第4188楼 宝贝小猪 的话:
我今天出去了两趟 忙了一天 也没时间上网 但好像什么也没忙到 下午带小猪去医院了 想看看她的卤门为什么还没闭合 可是医生让明天早上去查微量元素 小猪爸爸不想让抽血的 现在我们还没吃饭...

那么晚了,你们还没有吃饭啊

佳佳的卤门也是有一点点没有完全闭合

用手仔细摸能摸到的

佳佳一岁十一个月去带她到二纺医院体检

查了微量元素,什么都不缺

医生说,佳佳头围大,卤门闭合迟是正常的,

只要不缺钙,就不用担心

抽血化验比较准确

只是在手指上采一点点血而已

以下是引用 第4186楼 宝贝小猪 的话:
佳妈包的包子比我的漂亮多了...
以下是引用 第4187楼 宝贝小猪 的话:
小猪也经常像佳佳一样 看似帮我打扫卫生 但总是帮倒忙...

小猪妈妈

我是看到你包包子,才勾起我做包子的热情的

佳佳总爱帮倒忙呢,有时让我头疼啦

那包子怎么自己能做得那么漂亮。。

我自己瞎做的,呵呵,让你们见笑了

不能引用哦 

佳妈,我好想吃你包的包子。

好漂亮哦,味道肯定也很好。

哗!又看到可爱又漂亮的小佳佳了。

佳佳是越大越漂亮了哦。

谢谢雪月MM

很想请你们亲口吃

这东西不能邮寄啊

什么时候有机会见面的话,一定亲手做给你们吃!

雪月,我不能引用了

我也来看佳妈了。

兔子也在哦。

好难得哦,好久没碰面了。

好想你们了。

我也想你呀,昨天我回完兔子的帖就匆匆下了

因为佳佳在捣乱

今天才看到你的回帖呢

佳佳也好能干啊。

4407 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航