论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:144

育儿网世界过敏日大型线下亲子活动报道(广州站活动取消)

回帖 发帖

为了让儿童与家长全面了解儿童过敏的症状,做好儿童过敏的自觉预防和早期防,享誉全球的跨国制药公司先灵葆雅旗下的开瑞坦联手全球最大的中文育儿网站育儿网共同推出“远离过敏,快乐成长”——世界过敏日大型亲子活动。

6月28日和7月4日分别在上海黄兴公园、北京体育馆的两场活动成功举办,现场气氛活跃,家长们互相交流并倾听了专家的过敏知识讲座,并参与了各项新颖有趣的互动游戏,如“快乐小富翁”、“记忆力大比拼”等, 既增进孩子与家长之间的交流,又加强孩子的动脑动手能力,通过丰富多彩的游戏,轻松地掌握了儿童过敏疾病的相关知识。

所有去现场的朋友还赠送了育儿网限量版吉姆熊一个。如图:

广播上海站:黄兴公园活动花絮

点击查看活动现场报道

北京站:朝阳体育馆活动花絮

点击查看活动现场报道

更多活动花絮请查看(http://allergy-day.ci123.com/

广州站活动取消通知:

各位亲爱的家长:

非常感谢您对本次“远离过敏 快乐成长--世界过敏日”亲子活动的关注和支持,但近期广州部分区域爆发甲型H1N1流感,为有效控制疫情, 政府下达了相关文件号召取消举办人员密集型活动。为了保证宝宝们和家长们的身体健康, 活动组委会不得不取消此次亲子活动,为此,我们感到十分遗憾,请接受我们最真挚的歉意!

同时,我们还是会将儿童过敏疾病知识的普及进行到底, 我们将在过敏专区http://allergy.ci123.com制作电子版儿童过敏防治手册供大家免费下载, 以弥补大家没能和专家面对面交流的遗憾。您有任何过敏疾病方面的疑惑, 也可登陆www.clarityne.com.cn在线留言。

再次感谢您对儿童过敏疾病防治的关注! 孩子是我们的希望,让’过敏’ 这一新世纪的流行病远离我们的孩子,全民动员, 共同提高过敏疾病的防治意识。

特此通告!

温馨提示:

如何预防甲型H1N1流感?

养成良好的个人卫生习惯,充足睡眠、勤于锻炼、减少压力、足够营养;避免接触流感样症状(发热,咳嗽,流涕等)或肺炎等呼吸道病人;注意个人卫生,经常使用肥皂和清水洗手,尤其在咳嗽或打喷嚏后;避免前往人群拥挤场所;咳嗽或打喷嚏时用纸巾遮住口鼻,然后将纸巾丢进垃圾桶;如在境外出现流感样症状(发热,咳嗽,流涕等),应立即就医(就医时应戴口罩),并向当地公共卫生机构和检验检疫部门说明。

过敏体质的宝宝抵抗力较弱,更要小心流感病菌的侵入。 一旦过敏疾病发生需要及时治疗。

以下是引用 第4楼 豪宝 的话:
呵.可惜离的太远.什么时候我们南昌来搞个活动呀? ...

赞同 

为啥取消,好可惜噢。

我想去呵呵

好可惜。。

顶下!!!!!

宝宝的健康重要···

以下是引用 第139楼 小玲子 的话:
什么时候也来我们广东省开平市搞搞活动啊...

什么时候也来我们广东省开平市搞搞活动啊

取消了呢?

以下是引用 第8楼 春天的小草 的话:
吼吼 这三个地区的妈妈们有福了奥...

好可惜啊!www.bj-cpw.cn这里让您赚大钱!照顾你的宝宝!

很热闹哦

准备要宝宝的朋友们加

QQ90622281

我们互相交流互相学习下下

去 看看下载吧

145 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航