论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:455

失去宝宝第十五天,(心依然是那么痛.).

回帖 发帖

不错````````````````````````

呵呵`````````````````````

看着眼泪直流,LZ想开点.我知道换谁都受不了这种打击.坚强一点.抱抱

以下是引用 第4楼 紫涵乖、不哭 的话:
相信宝宝在天堂过得很好,,, LZ别太伤心,,, 养好身体,,宝贝还会回来的,,,,...

以下是引用 第14楼 銘銘寶貝 的话:
看到你的帖子我都眼泪也掉下来了,恨老天爷为什么对你们这么不公平。我还是要劝LZ不要太伤心,要养好身体!迎接下一个宝宝的到来。...

以下是引用 第18楼 ★妃妃妈☆ 的话:
抱抱楼主,看得我心都碎了。希望你快乐永远。 宝宝在那一边会很开心。你要坚强呀。...

希望你振作起来!

好可怜的宝宝,看的我都哭了,祝宝宝在天堂里快快乐乐的.楼主也要保重身体,不要太伤心了.

抱抱LZ,坚强点,宝宝会回来的,养好身体!

不要难过,坚强一点就对了,宝宝在另一个世界里快乐的生活着,他也希望看见妈妈开心啊!

宝宝在天堂过的很好,养好身体宝宝就回来了,抱抱

以下是引用 第5楼 熬夜不瘦 的话:
好难过,我想到我宝宝头上扎一个针头的时候,我非常心痛,何况是失去宝宝的痛。LZ想开一点,宝宝一定会在另一个世界幸福的生活的。不要太难过了。...

以下是引用 第7楼 hjq0808055 的话:
抱抱楼主啦,不要太伤心了,宝宝以后还会回来的。养好自己的身体现在是关键啦。...

相信宝宝在天堂过得很好,,,

LZ别太伤心,,,

养好身体,,宝贝还会回来的,,,,

看了以后好难过。哭了。不过楼主,你要坚强。人不能总活在过去。你要把它慢慢的淡忘。你就当宝宝在一个非常快乐的地方生活着,没有烦恼。与世无争的生活着。

看完已是泪流满面,这对一个母亲来说真的是致命的伤痛。但你要坚强,离开对宝宝来说是一种解脱。你还有爱你的家人,还有疼你的老公,还有将来可爱健康的宝宝。

456 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航