论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:123w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

亲爱滴渲哟!这小好可怜哦。。。。。。

可爱的渲啊!阿姨想你啦。。。。。。

以下是引用 第4829楼 轩BB妈 的话:
 没事拿母乳给渲渲多抹抹 我家牛儿皮肤上有什么问题都是拿母乳来解决滴。。... 牛儿妈。真滴吗? 那我明天试试 ... 用母乳可以吗?不是会长奶藓?...

我也不知道呢。牛儿妈说牛儿就是那样好滴

我明天也给渲试试

美眉还在哦

以下是引用 第4825楼 雪月 的话:
渲妈,你的YY好漂亮. 渲渲也好可爱哦! 扶着都能站起来了,好快哦!...

以下是引用 第4822楼 雪月 的话:
哇!大开眼界了. 好多PP呀!...

雪月来了。。。

终于逮着一个在线滴 

以下是引用 第4809楼 熹熹BB 的话:
不来我就去睡鸟...

今天晚上好米有精神

刚刚渲哭了一个晚上。我都难得哄

这会睡了。我就起来了。你们又都去睡了。。。 

以下是引用 第4808楼 熹熹BB 的话:
你想消失去哪里? 你不更新的话别指望我来看你...

去淘宝。。。

到淘宝来找我哇 

以下是引用 第4807楼 熹熹BB 的话:
败家女王 非你莫属...

我那些都好便宜。还不低你一件。。。 

以下是引用 第4815楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第4795楼 小牛臭臭 的话:渲渲好可爱啊。。。。 我牛儿也喜欢那样吐着舌头笑。。。 没事拿母乳给渲渲多抹抹 我家牛儿皮肤上有什么问题都是拿母乳来解决滴。。... 牛儿妈。真滴吗? 那我明天试试 ...

用母乳可以吗?不是会长奶藓?

以下是引用 第4806楼 熹熹BB 的话:
怪不得今天一天没看到你 可怜的娃 ...

要不你飞过来

还有人天天给我煮饭吃。。。 

以下是引用 第4805楼 熹熹BB 的话:
就这样你就忙不过来了呀 哈哈哈 还有够你忙的哦 准备接招吧...

呜呜。你也不帮我。。。 

以下是引用 第4804楼 {.‐胡尐寶 的话:
败家女。。真能败。。又败了。。佩服你。。 啥时也上个真人秀。。 ...

不是你说滴。女人不败家对不起老祖宗吗?。。。 

渲妈,你的YY好漂亮.

渲渲也好可爱哦!

扶着都能站起来了,好快哦!

以下是引用 第4803楼 熹熹BB 的话:
你就不能少吃点辣椒嘛 看渲好可怜的哇...

我都米有怎么吃。真滴

现在吃辣椒已经大大不如以前了

就前几天吃了份酸辣粉比较辣点。 

以下是引用 第4802楼 {.‐胡尐寶 的话:
渲妈的日记好长哦。。有质量。。...

嘿嘿。过瘾吧。。。 

哇!大开眼界了.

好多PP呀!

11226 篇,显示:6391 - 6405篇 
社区导航