论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:122w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6085楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
我来啦```呼呼...

泥鳅来啦。。。 

以下是引用 第6082楼 熹熹BB 的话:
 ... 跟我换 我腿有肥肉 ...

我和你换脸蛋。干不?

以下是引用 第6131楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6109楼 熹熹BB 的话:你说对了哈 我去年怀孕到今年都没有上班 是闲嘛 明年就没有这么好命了 也没有时间再来你这里了... 你打算明年上班去了啊/?? 不要啊. 上班就不来这里了, ...

那我不上班

你给我钱用哇

以下是引用 第6123楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6055楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6043楼 熹熹BB 的话:琪妈 你打的是拼音还是五笔啊?... 你说我打什么呢 拼音啊 你呢 ... 她肯定不会五笔 ...

我就是用的五笔 

好困的

睡会来嘛 

等你来了。我们都不在了

你唱独角戏哇

以下是引用 第6071楼 熹熹BB 的话:
我老公在用电脑 我在一边织毛衣呢 呵呵... 你还会织毛衣 真厉害 我...

我也会。。。

渲渲在啃什么。

以下是引用 第6062楼 ✿歆琪妈妈 的话:
这是什么呢 是纸不...

哦。她是什么都啃。。。 

蓝色那件我挺喜欢。

好奇怪今年我特别喜欢蓝色的衣服。。 

以下是引用 第6061楼 熹熹BB 的话:
小一妈是哪个啊不认识 ... 你不认识啊? 小一长得好可爱的 你问渲妈 ...

以前也写日记滴

最近很久不来了

以下是引用 第6109楼 熹熹BB 的话:
你说对了哈 我去年怀孕到今年都没有上班 是闲嘛 明年就没有这么好命了 也没有时间再来你这里了...

你打算明年上班去了啊/??

不要啊.

上班就不来这里了,

抱渲妈出去的照片。一直是侧脸。我连个正脸都没见着。

以下是引用 第6110楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6046楼 熹熹BB 的话:那你有足够的时间上网咯... 我把菜收了就去睡会觉了 ... 其实她天天时间多滴很 就知道睡觉...

你又知道

我哪里在睡觉嘛

我每天都洗很多衣服

对了

我刚想起来

我12有衣服还没洗呢

以下是引用 第6059楼 ✿歆琪妈妈 的话:
... 我老公在用电脑 我在一边织毛衣呢 呵呵...

哇撒。你好厉害

手那么巧。给谁滴啊?

以下是引用 第6107楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6043楼 熹熹BB 的话:琪妈 你打的是拼音还是五笔啊?... 我用搜狗。。。 ...

搜狗也很快的

11226 篇,显示:5086 - 5100篇 
社区导航