论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:122w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6184楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6180楼 熹熹BB 的话:在哪里开? 卖什么? ... 我也不知道。是不是有点异想天开啊 这边卖米线肯定不错 我爸爸让我去卖茶叶蛋。。。 ...

你都没有目标还说什么说

你自己做饭都不会还卖什么米线

以下是引用 第6182楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6175楼 熹熹BB 的话:不晓得哈 我只想快点挣钱让腰包鼓起来 ... 你是富婆。分点给我哇。。。...

不要乱说

我没有钱

YW真正富的人多的很哈 

以下是引用 第6180楼 熹熹BB 的话:
在哪里开? 卖什么? ...

我也不知道。是不是有点异想天开啊

这边卖米线肯定不错

我爸爸让我去卖茶叶蛋。。。

以下是引用 第6177楼 熹熹BB 的话:
琪妈打的是拼音 我打的是五笔 ...

我都不会五笔

以下是引用 第6175楼 熹熹BB 的话:
不晓得哈 我只想快点挣钱让腰包鼓起来 ...

你是富婆。分点给我哇。。。

以下是引用 第6159楼 我家陈俏妞 的话:
看你那里还绿树一片,我这里已经寒风凋零了。。。 今天这个冷啊~~~~~~~...

我们这里一点都不冷

穿一件长袖T恤。渲还冒汗 

以下是引用 第6178楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6155楼 熹熹BB 的话:那也没有办法 为了将来美好的生活得奋斗啊 不能把大好的青春浪费在这里了 是不 ... 我想去开个店。一边开店一边带渲...

在哪里开?

卖什么? 

以下是引用 第6167楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6129楼 熹熹BB 的话:你又知道 我哪里在睡觉嘛 我每天都洗很多衣服 对了 我刚想起来 我12有衣服还没洗呢 ... 你好懒。我一般渲滴衣服上午就洗了...

中午才换的

刚换了你就来让我上网

就忘记了 

以下是引用 第6155楼 熹熹BB 的话:
那也没有办法 为了将来美好的生活得奋斗啊 不能把大好的青春浪费在这里了 是不 ...

我想去开个店。一边开店一边带渲

以下是引用 第6164楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6121楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6107楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6043楼 熹熹BB 的话:琪妈 你打的是拼音还是五笔啊?... 我用搜狗。。。 ... 不就是拼音 ... 比你那个拼音高级点。。。...

琪妈打的是拼音

我打的是五笔 

以下是引用 第6163楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6112楼 熹熹BB 的话:我针线活都不会 每次我衣服扣子掉了 我都是让LG或者GP他们帮我订的 悄悄滴告诉你。其实我也是 ...

以下是引用 第6162楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6109楼 熹熹BB 的话:... 你说对了哈 我去年怀孕到今年都没有上班 是闲嘛 明年就没有这么好命了 也没有时间再来你这里了 ... 你准备什么时候去上班...

不晓得哈

我只想快点挣钱让腰包鼓起来 

以下是引用 第6154楼 我家陈俏妞 的话:
曦妈...

俏妞妈。你晕了哇

曦妈???、

以下是引用 第6146楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6140楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6082楼 熹熹BB 的话: ... 跟我换 我腿有肥肉 ... 我和你换脸蛋。干不? ... 那你老公就会喜欢我了 而不是喜欢你 ...

你笑死我了 

以下是引用 第6142楼 熹熹BB 的话:
我... 我也会。。。 ... 我知道你会 我不会哈 ...

就会平针。。。

11226 篇,显示:5041 - 5055篇 
社区导航