论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:122w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第7479楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7476楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7435楼 熹熹BB 的话:... 要是我是明星就不会。。。 ... 我不信 ... 下辈子我做明星哈。。。... 现在就去当明星 我捧你 ...

你有好多钱哇。。。 

以下是引用 第7477楼 熹熹BB 的话:
渲妈又走了?...

刚刚渲睡了。我去放 

以下是引用 第7475楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7471楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7464楼 熹熹BB 的话:我想买衣服... 你想买什么样的衣服啊。。。 ... 能穿的就好 我好胖呀 衣服都买不到 ...

五元一件的也能穿。。。 

以下是引用 第7474楼 ✿歆琪妈妈 的话:
http://www.2010beingmate.com.cn/register.htm?RecommendedID=7636... 什么玩意????? ....

我也怕麻烦

以下是引用 第7471楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7464楼 熹熹BB 的话:我想买衣服... 你想买什么样的衣服啊。。。 ...

她要买包屁股的 

以下是引用 第7470楼 熹熹BB 的话:
不疯怎么好看嘛 我喜欢的张杰跟谢娜拍拖了 ...

人家谈恋爱。你喜欢什么?。。。

在哪儿学的拍拖。。。

以下是引用 第7464楼 熹熹BB 的话:
我想买衣服...

买嘛买嘛。我就喜欢你买。嘿嘿 

以下是引用 第7460楼 ✿歆琪妈妈 的话:
哇哈哈 现在 两个都来齐了哈...

你们回复的好慢啊。。。

不好玩。。。

以下是引用 第7455楼 ✿歆琪妈妈 的话:
来了没小不点。。。...

原来你们约好的。。。 

以下是引用 第7501楼 熹熹BB 的话:
等下来...

干什么去,,,,

不敬业 

以下是引用 第7454楼 ✿歆琪妈妈 的话:
...

以下是引用 第7499楼 熹熹BB 的话:
你抢我的饭碗 ...

让你们出名还不好哇。‘我只做你们身后的 支持者

以下是引用 第7452楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7450楼 熹熹BB 的话:我来吃饺子了... 我的那一份你也吃掉去。。 多长几斤肉在你身上 ...

以下是引用 第7497楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7493楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7450楼 熹熹BB 的话:我来吃饺子了... 来的真巧 这会准备下了。你吃15个够不? ... 不够 你吃多少个? ...

哈哈。。

就知道你胃口大不够,。,

看来不长肉才怪呢

11226 篇,显示:3706 - 3720篇 
社区导航