论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

等下来

以下是引用 第7487楼 ✿渲渲妈 的话:
同一届吧 ...

不是一届的

李宇春是和周笔畅还有张靓颖  何洁一届的

谭维维是下一届的’

以下是引用 第7489楼 熹熹BB 的话:
我也喜欢看湖南卫视 GP老是说那些人是疯子 我也觉得不配 张杰好年轻的 谢娜太老了 ...

唉,。。。

看来我们都是同意类人了。。。

哈哈。。

一般年纪大点的都不是很喜欢看。

我觉得看湖南台的人大部分都是学生或者年轻人。。

以下是引用 第7490楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7448楼 ✿歆琪妈妈 的话:很简单的 我老公就随便教我几下就可以了,,、 他懒 想去买些装备没有金币就叫我帮他去赚,, ... 你好厉害哦。我都不会...

呵呵,。

超级简单的。。

我只管打打杀杀就是,,

其他的什么都是我老公来的。。

超级傻瓜的哦

以下是引用 第7493楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7450楼 熹熹BB 的话:我来吃饺子了... 来的真巧 这会准备下了。你吃15个够不? ...

肯定不够的。。

至少30个。。。

小不点你说是么

你看我对你多好 啊

以下是引用 第7494楼 熹熹BB 的话:
我跟渲妈一样高的 比她胖多了 ...

渲妈多高啊

155吗。。。

不过断奶后会瘦点的哦。。

以下是引用 第7497楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7493楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7450楼 熹熹BB 的话:我来吃饺子了... 来的真巧 这会准备下了。你吃15个够不? ... 不够 你吃多少个? ...

哈哈。。

就知道你胃口大不够,。,

看来不长肉才怪呢

以下是引用 第7452楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7450楼 熹熹BB 的话:我来吃饺子了... 我的那一份你也吃掉去。。 多长几斤肉在你身上 ...

以下是引用 第7499楼 熹熹BB 的话:
你抢我的饭碗 ...

让你们出名还不好哇。‘我只做你们身后的 支持者

以下是引用 第7454楼 ✿歆琪妈妈 的话:
...

以下是引用 第7501楼 熹熹BB 的话:
等下来...

干什么去,,,,

不敬业 

以下是引用 第7455楼 ✿歆琪妈妈 的话:
来了没小不点。。。...

原来你们约好的。。。 

你们回复的好慢啊。。。

不好玩。。。

以下是引用 第7460楼 ✿歆琪妈妈 的话:
哇哈哈 现在 两个都来齐了哈...

以下是引用 第7464楼 熹熹BB 的话:
我想买衣服...

买嘛买嘛。我就喜欢你买。嘿嘿 

11226 篇,显示:7501 - 7515篇 
社区导航