论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:145

[图]十年,你的青春给了谁?【我的同学聚会】

回帖 发帖

年轻时也那么漂亮!那叫娃娃脸!!懂不

以下是引用 第36楼 妙妙麻麻! 的话:
哈哈!真好
是啊,难得呢~

以下是引用 第37楼 轩仔(妈妈) 的话:
哈哈,估计这下好多人会像你讨教减肥方法的。
哈哈哈~是啊,现场好多人问~

以下是引用 第35楼 我是妞妞妈咪 的话:
因为我远嫁了,同学们也四面八方,好难
嗯,是啊~我们好多都是从外地赶来的,太不容易了~

哈哈,估计这下好多人会像你讨教减肥方法的。

哈哈!真好

以下是引用 第25楼 爱尚妈宝 的话:
试着联系联系,有一个还联系就可能再联系到其他人~我们就是这样的~真的太难得~
因为我远嫁了,同学们也四面八方,好难

以下是引用 第33楼 爱尚妈宝 的话:
嗯啊,所以聚一次真心不容易啊~
确实是

以下是引用 第31楼 轩Xuan妈妈 的话:
好怀念和童鞋在一起的时光!可惜时过境迁!都各自有了各自的家!都没聚在一起了!
嗯啊,所以聚一次真心不容易啊~

以下是引用 第28楼 希宝贝的妈咪 的话:
对啊,尤其毕业后都去各个地方发展啦
对啊,再聚真的不容易~

好怀念和童鞋在一起的时光!可惜时过境迁!都各自有了各自的家!都没聚在一起了!

以下是引用 第27楼 逸YY 的话:
我不想跟同学见面....
为什么呢?

以下是引用 第26楼 右多妈妈 的话:
判若两人啊,哈哈哈,现在气质更佳!
哎,我那时候哪有气质啊~只有肉肉…

以下是引用 第13楼 爱尚妈宝 的话:
是啊~我们真的很难得~这么大规模的聚~
对啊,尤其毕业后都去各个地方发展啦

我不想跟同学见面....

146 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝