论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:145

[图]十年,你的青春给了谁?【我的同学聚会】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

今年五一最有意义的事情大概就是联络了失散十年的大学同学,毕业十年聚会,会到十年前的大学走走看看,虽然十年后的今天,学校已然不是当年的模样,但那时的青葱岁月仿佛就在眼前~
还记得十年前的毕业季,大家都前程渺茫,各奔东西~流走在各个城市~而十年没有相聚,却在十年后再次聚到了一起~当我们见面的那一刻,之前准备的那些客套的煽情话早就抛在脑后,宛若又回到了十年前,纯真的笑脸,开心的交流~一切都是那么天然无污染~一切都是那么真诚~本以为苍老会写在我们的脸上,然而欣喜的却是,我们并没有苍老,而是变得气质和成熟~十年前,调皮任性的男生,如今都变得内涵,绅士和有责任心,十年前,青春纯真的女生,如今都变得体贴入微,善解人意~
聚会前,我会担心我们彼此变化太大,很难记的,可当见面了,却发现,太多回忆就如发生在昨天一般~记忆犹新~
这次聚会,我们还把十年前我们的班主任请来了~如今的老师已七十多岁,当看到我们尚在而立之年时,老师这样和我们说:同学们,今天我们十年聚会,希望下一个十年我们还能相聚!我还能拖大家的福和大家再相聚!眼泪湿润了眼眶,那种感动,那种感怀,无以言表~就是内心的震撼!
此次十年聚会,我们还回母校,为母校添绿色,种树~愿十年之后我们再相聚,母校更辉煌,我们依旧年轻活力!
聚餐的时候,昔日“不知上进”的男生,居然拿出了催泪杀手锏——十年前我们毕业时聚餐的视频!看着十年前的自己,十年前的我们,泪水湿润了面庞,大家都感怀那如花的年华~如今的我们,不再有肆意的青春可以挥霍,不再调皮捣蛋不愿上课,不再无忧无虑,任性而为~如今的我们都已成家立业,年过三十~正是而立之年~事业,家庭陪伴我们左右~为生活打拼,为人生奋斗~如今的我们少了懵懂和幼稚,却多了成熟和责任~
十年~我们再次相聚,凝聚了感情,凝聚了友谊,更多了我们对美好未来的向往~同学们,我们努力吧!二十年后我们再相聚!那时的我们仍就拥有一刻年轻的赤子之心!愿我们友谊长存~和青春永远有个约会!

--------------------------

分享并回复本帖有机会得到快乐土豆“快乐土豆”可用于育儿网电脑端土豆频道(http://good.ci123.com/tudou/)抽奖!

安装APP获奖机会更大

此帖已经被版主小年年mm奖励积分20分。

我的母校是山西大学商务学院~想当年我也是学国际经济贸易嗒~

这张照片不敢发,太震撼~大家看左边那个大圆脸,那就是十年前胖胖的我~脸是拿圆规画出来的吧~哈哈哈

以下是引用 第4楼 快乐小芮佳 的话:
哈哈,原来你之前也是个胖子
哈哈哈~真的呀~我看了都惊呆了~那么胖…

以下是引用 第5楼 希宝贝的妈咪 的话:
我们总是聚不齐,只能等过年,过年又得带孩子
是啊~我们真的很难得~这么大规模的聚~

以下是引用 第6楼 轩仔(妈妈) 的话:
不错哦,十年后同学还能都聚到一起,真羡慕。
对啊~居然都联系到了~太难得了~

以下是引用 第8楼 安静的静871QQ 的话:
赞赞的,十年不一样的感怀,不一样的心境,
是的~都长大了,成熟了~

以下是引用 第7楼 逸YY 的话:
我也刚好毕业十年了......
真的吗?现在想想,十年,好漫长~

以下是引用 第20楼 じSummerの 的话:
哇,爱尚十年变化好大啊,以前的样子都认不出来了。
哈哈哈,是吧,那时候脸好圆啊~和圆规画的一样~

以下是引用 第18楼 小鹿倪倪 的话:
哈哈哈哈这些年发生了什么
哈哈哈哈~人家现在长大了,没有婴儿肥啦~哈哈哈哈~

以下是引用 第17楼 冰冰精灵 的话:
我不想再和同学见面
试着联系联系啊~

以下是引用 第19楼 安静的静871QQ 的话:
都是宝妈宝把了,哈哈
对啊~岁月不饶人啊~

以下是引用 第12楼 我是妞妞妈咪 的话:
我都联系不上同学,遗憾
试着联系联系,有一个还联系就可能再联系到其他人~我们就是这样的~真的太难得~

以下是引用 第26楼 右多妈妈 的话:
判若两人啊,哈哈哈,现在气质更佳!
哎,我那时候哪有气质啊~只有肉肉…

以下是引用 第27楼 逸YY 的话:
我不想跟同学见面....
为什么呢?

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝