论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:398w|回复:421

想要儿子的宝妈,我理解你们

回帖 发帖

以下是引用 第367楼 手机用户70r28581 的话:
我们家应该也是重男轻女,我怀孕时人间都说像女孩,我婆婆经常给我说谁谁家有钱就是没男孩,怎么怎么的,那时候我就给我老公说了男孩女孩我只要两个你别想在我肚子里挑。想要儿子找别人生去
婆家一般都是这样,你说拿话刺儿儿媳妇有意思吗

以下是引用 第369楼 我是一个月饼1 的话:
说的对,我觉得现在世道还是这样的,有时候我庆幸有个男宝
尽管不愿意承认,但是是事实,就是这么残酷

以下是引用 第371楼 爱的王子 的话:
咱俩一样一样的
感同身受

以下是引用 第372楼 莉莉443QQ 的话:
我们这农村现在很少重男轻女,一般有很多生一胎女孩都不生了,我也是打算一胎不论男女宝都不生二胎了,一直以为是女宝,结果是男宝,孕期起的女宝名都用不了,生完当下就重新起了男宝名。就算他家重男轻女,就算我生了女宝我也不会理会他们的,从没结婚就没有给过他们好脸色。老公还算听我的话,还没有结婚时我就经常揍他,那时候,只要我一点炮他就和他们家人吵架,所以无论我是生男宝女宝他都会向着我。
可惜这种听话的男人太少了

以下是引用 第373楼 路雪晴 的话:
上一辈人!多数都希望要一个男孩!这样就可以继承家业
可惜他们也没什么家业

以下是引用 第375楼 小baby妈妈 的话:
女人不易
确实不易

以下是引用 第376楼 九月雪十月羽 的话:
女人何苦为难女人呢,我能理解你的,我还没生就被说要二胎了,也是喜欢男孩,我生的就是女孩。
唉,不想说了,她们太过份了

以下是引用 第377楼 溫柔的寶爸 的话:
太可怕了
我尽量说的没那么严重

以下是引用 第379楼 恒恒、轩轩 的话:
重男轻女太严重了
而且还不承认

以下是引用 第381楼 手机用户9910a461 的话:
自己爱宝宝就行了,老公也爱宝宝就不用管他们了
我以前也这么觉得,可是公婆是这个男人的亲爹妈,没那么简单的

以下是引用 第368楼 手机用户70r28581 的话:
我觉得只要老公心态放正就好,公婆不喜欢不住一起呗,自己带娃,累点呗,在说生男生女不是取决于男的吗?
我们不靠他们他们却要靠我们,大宝就是我自己带的,除非离婚,要不然不是想分开就能分开的

自己爱宝宝就行了,老公也爱宝宝就不用管他们了

理解的

重男轻女太严重了

都一样 都是我的

422 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝