论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:398w|回复:421

想要儿子的宝妈,我理解你们

回帖 发帖

以下是引用 第406楼 可乐泡泡冰 的话:
楼主算是幸运的了,儿女双全。其实重男轻女的思想已经根深蒂固了,还得几代人才能扭转观念吧。
是的,不是一天两天能改变的

楼主算是幸运的了,儿女双全。其实重男轻女的思想已经根深蒂固了,还得几代人才能扭转观念吧。

以下是引用 第386楼 aiyibeier 的话:
唉,不想说了,她们太过份了
不过我的公婆很喜欢女儿,她们为有女儿也是不择手段,我小姑子才11宝爸30了,她们对我女儿也很好

我也理解

以下是引用 第396楼 aiyibeier 的话:
环境,流言蜚语,都能击垮一个人
是的。

以下是引用 第353楼 韵竹妈妈 的话:
妈妈不会因为性别歧视自己的孩子,因为那是我们用命换来的
可惜儿媳妇的命不值钱啊,除了娘家人没人疼

以下是引用 第354楼 手机用户247091 的话:
我第一胎生的事女儿,现在已经有2岁半了,婆婆公公他们想要我怀二胎,当然是生男孩,我跟我老公都不想生,但是又担心以后不好怀,所以很矛盾
是啊,矛盾

以下是引用 第357楼 jan珍 的话:
各个如果都儿子了,将来他们怎么找老婆啊!
但是事实证明身边确实是这样,唉

以下是引用 第358楼 津萌萌 的话:
现在社会,封建思想重男轻女很难改变的
以后会越来越好,但是一时半刻是改变不了的

以下是引用 第360楼 Airly 的话:
你说得真对!不知道婆婆这么玩心机有什么意思,终究是会老的,到时谁愿意待见她啊!
世俗和法律都是偏向老人的,婆婆逼死儿媳妇不用坐牢,老人没人养老却是大逆不道

以下是引用 第361楼 懒兔290QQ 的话:
说实话,我现在的家庭和你说的很像!当初我有我大女儿还没出月子的时候,她爷爷就已经开始灌输了无论如何让我们要个男孩的观念!结婚之前,总是认为自己身为女孩很幸福,其实真正的幸福不过就是那短短几年。一旦结婚,女人总是又累又苦,可是这些苦楚又没处说,因为身边的人都会认为那是你理所当然应该承受的!我原本的家庭也是一个没有什么重男轻女的观念的,尤其是我的爸爸,我非常敬重他这一点!虽说我兄弟姐妹四个,也只是因为...
婚姻是第二次投胎,婚前婚后是两个完全不同的阶段

以下是引用 第362楼 紫色蒲公英 的话:
我这辈子,坚决不偷生,不偷养,不引产,不过大环境下的流言真的很烦人。
环境,流言蜚语,都能击垮一个人

以下是引用 第363楼 小丫丫丶 的话:
是的,儿女双全,就封闭了所有的嘴,不然人就是那样不知足。宝妈两胎剖腹产隔多长时间?
两年,这样婆婆还说怎么不是龙凤胎呢,呵,你说这样的人怎么处

以下是引用 第364楼 恩熙明硕 的话:
女人太不容易了。
还没人理解

以下是引用 第366楼 紫兰天依2 的话:
非常理解
谢谢理解

422 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝