论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:85w|回复:208

生个二胎险些残废的节奏,不能走路了[孕期生活]

回帖 发帖

以下是引用 第114楼 最爱鹏程宝贝 的话:
咱们一起加油,二胎妈妈
加油加油

以下是引用 第138楼 最爱鹏程宝贝 的话:
这两月我一直在到店里呆着,最近太阳从西边出来了,晚饭婆婆会问我吃什么,跟我发牢骚了,不过我也懒得理会,随便回应一下就好。其实我挺心疼他们的,俩个儿子,小儿子没结婚,他们一家辛苦挣钱,只是比较小气,爱计较,我不想和他们一起生活,看着他们辛苦我也只好能帮就帮了,让我一个人呆家里躺着睡觉心里也不安心,换做是我爸妈那么辛苦我能不管吗?心软的女人是不是很没出息……
心地善良是美德

以下是引用 第145楼 最爱鹏程宝贝 的话:
也留守了两年,是我态度坚决要辞职回家带孩子上学,后来婆婆和儿子一起过来上海的,要不然他们才不会过来做生意
生活好多事情啊。

我是怀孕还好,生的时候痛不欲生啊

以下是引用 第2楼 月上柳梢近婵娟 的话:
加油!宝妈...

跟我小姐妹的症状是一样的 她是头胎 后来他忍不住 提早剖腹了 每晚只能睡3个小时 

以下是引用 第155楼 最爱鹏程宝贝 的话:
是啊,多个孩子家里热闹,儿子有个伴
要的,2个孩子好,不多不少

以下是引用 第156楼 小枇杷麻麻 的话:
你每天疼吗?我那时候是一阶段性的,有时疼个十多天不疼了,过段时间又疼,也不知道为什么,我妈说她怀孕也痛过,生了就没事了,所以我那时没有为这个专门看过医生
现在还疼,一阵一阵的疼,就像一根筋拉的很紧快要断了一样,我就捶一捶,揉一揉,刚上班没事,两点开始忙,坐着休息睡一觉稍微轻松些。我妈生我的时候也是夏天,肚子脹气,腿脚也肿,我还开玩笑说遗传给我了

以下是引用 第129楼 最爱鹏程宝贝 的话:
同病相连啊,儿子五岁多了,只要接送上学,负责他的吃喝拉撒就好,放学回来就到处跑去玩了,都是同事们的孩子,基本上不用我太累。就是要疼到生了,还得两个月呢,心里急躁
你每天疼吗?我那时候是一阶段性的,有时疼个十多天不疼了,过段时间又疼,也不知道为什么,我妈说她怀孕也痛过,生了就没事了,所以我那时没有为这个专门看过医生

以下是引用 第151楼 巧克力粒 的话:
坚持就是胜利
是啊,多个孩子家里热闹,儿子有个伴

以下是引用 第152楼 贝之颖 的话:
所以我不想生也不想养
我也是去年突然觉得俩孩子好,纠结很长时间才决定生二胎的

以下是引用 第150楼 aiyibeier 的话:
二胎辛苦很多,照顾好自己
会的,我在办公室累了就打瞌睡,领导也不说我

所以我不想生也不想养

坚持就是胜利

二胎辛苦很多,照顾好自己