论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:86w|回复:208

生个二胎险些残废的节奏,不能走路了[孕期生活]

回帖 发帖

以下是引用 第21楼 最爱鹏程宝贝 的话:
估计是我这几天又右侧睡觉了,导致右边疼的,奇怪的是左侧不疼?那你就不要打扫卫生,应该是累着了
我怀大女儿的时候左边疼,现在二胎又右边疼,痛苦啊

以下是引用 第25楼 最爱鹏程宝贝 的话:
其实我的工作不累的,数据录入员,复印文件图纸,问了人事部一般都是预产期提前半个月休假,同事们都是产检时医生开证明休假的,算是休病假。我心想能上班还是上班的好,在家也不闲着,不如上班轻松
这倒是!不过如果实在太难受了就要注意了哦,身体要紧

以下是引用 第71楼 小美女莹莹 的话:
别提了,上个月我女儿感冒发烧咳嗽,到现在都还没彻底好,我自己也咳嗽了快两个星期了,最近还忙着找工作,我真是头都大了
最近这温差相差太大,早上起来穿外套,中午短袖,鹏程每天晚上跑的满头大汗,我再累都要给他洗澡洗衣服,指望他爸都要深更半夜才回来。天气热了找工作不容易,找个离家近的工作

以下是引用 第41楼 最爱鹏程宝贝 的话:
最近干嘛了?不见你人影啊,刚好一点最近又疼了,坐着就开始抽筋的疼,我也真够无语的。生了以后一个人带孩子折磨的也够呛!
别提了,上个月我女儿感冒发烧咳嗽,到现在都还没彻底好,我自己也咳嗽了快两个星期了,最近还忙着找工作,我真是头都大了

辛苦啦

以下是引用 第61楼 紫色蒲公英 的话:
我还有二十几天生,阴唇都被压迫的外翻了,但有了大宝的经验,想到孩子生出来还有一堆事,我又怕卸货
我也是,大宝剖腹产的,满月了就是自己一个人带,还要洗衣服做饭,老公又在外地上班,一个月回家一次也不容易,我带孩子一岁半就选择上班了,在家呆了两年多都呆傻了

以下是引用 第60楼 sophie06 的话:
这么严重?没有别的带薪假可以休吗?无论如何身体要紧。
现在好多了,疼了几天,下班就睡觉,躺着稍微好一些。休病假没工资,产假四个月只有基本工资

以下是引用 第58楼 我是妞妞妈咪 的话:
加油,快了,妈妈好辛苦
是呢,当妈的不容易

以下是引用 第59楼 果果2008 的话:
也没什么不好意思的,估计你最顾及的还是大宝要上学吧
恩,中班了,放学回来就要吃饭写作业,最主要的是家里饭店太忙,孩子到处跑不放心,我要看着他,负责他的吃喝拉撒

以下是引用 第56楼 辣妈的梦想 的话:
感觉你吃的好简单,都不炒菜吗,
我家公婆开饭店的,早饭我们在食堂随便吃的粥,面条,要不就吃牛奶面包,中午和晚上在饭店里吃,中午午休一个小时太忙了也来不及吃饭,我就炒两个菜烧个汤就行,晚饭八九点才有空吃,我吃的不多

以下是引用 第55楼 合宁 的话:
辛苦了,还是先休班吧,好好休息,女人不容易啊
上班期间闲的时候可以休息休息,不是一天到晚忙,不想一个人呆在家里

以下是引用 第54楼 木头人Q 的话:
二胎确实比较费劲
好在儿子五岁多了,生二宝他刚好暑假

以下是引用 第53楼 嗳伱籠 的话:
辛苦了
真的能女儿双全辛苦也开心!

我还有二十几天生,阴唇都被压迫的外翻了,但有了大宝的经验,想到孩子生出来还有一堆事,我又怕卸货

这么严重?没有别的带薪假可以休吗?无论如何身体要紧。

209 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝