论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:656

为什么很多人都说婆婆没有义务帮媳妇带孩子

回帖 发帖
我个人觉得有婆婆义务带,可老公说没义务带,说把他养这么大,带是情分,不带也是本分。所以现在让家婆带,每个月就给她2000块钱,没办法。
就是我觉得也是,叫奶奶的看看孙子还不是应该的啊
我也觉得公婆没义务帮忙带孩子,除非她们自愿带。
那就不让他看
说的都那么好听,有几个和婆婆的关系很好呢!要是你们都认为照顾婆婆是义务,那么,怎么婆媳关系永远都存在那么多问题,大家都不要把自己说的很好,只要真实比什么都好!
自己造的罪自己受,前十年婆婆怎么对媳妇,后十年媳妇就怎么对婆婆,你对我好,我就对你好,
老人的财产不要想,老人喜欢小的帮我们带孩子,我们要感恩,不帮带,也别埋怨。他们是没有义务让他们帮我们带。爷爷奶奶也好,外公外婆也好。我个人建议坐月子在自己娘家做,不是说公公婆婆不好,是我们娘家亲爹亲妈,语气重点父母能够接受。所以说儿媳和公婆之间起码的礼让与涵养是必须拥有的。而作为晚辈的我们尽孝是义不容辞。
没有义务不义务,凭的是亲情,
呵呵 我不认为这样 没有人有义务给你带孩子 除非你老公有这义务
婆婆可以不给带孩子,但是我们要照顾婆婆…
咋没义务
我们也是自己带
在法律上,婆婆是没义务的,但是在情义上是十年看婆,十年看媳!她说她没义务带孙子,孙女,等她老了,儿媳同样可以说没义务去照顾她!当然,可以指望她儿子照顾的!
657 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航