论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:77

哎!!

回帖 发帖

又要回家了,在娘家住了一个多月了,虽然家里孩子多闹腾。但是心里是安静的。刚刚看希宝妈发帖大赞婆婆明事理,真的好羡慕,多想我的婆婆也这样明事理,那样我就不会这么害怕回家,害怕面对她,我曾经幻想的婆媳融洽的画面全部推翻了!而我们现在的关系正好和我预想的相反,虽然没有闹翻脸,但是也好不到哪去,只是维持这表面上的和谐,随时随刻都有可能爆发家庭危机,这种紧张的关系让我很苦恼,出来一个多月了,想老公,可是却不想回去,不想回到那个家,在那个家里整天的心情都是憋屈的!现在已经直接影响到我们的夫妻关系了,我不知道我能不能撑到交房的那一天,但我还是尽最大努力保持和谐,我不想发生难以收场的局面。

我好像每次回家都是这样的心情,哎!什么时候能摆脱这样的局面,2017快来吧

以下是引用 第75楼 丫丫C 的话:
哇塞!好贵,我们买的120平还没你家70平贵呢!我们买的时候3900,听说又降价了呢!
那么低!太便宜了,楼房的成本就得三千起价格,不会比这个价格低,早晚回涨价滴

以下是引用 第36楼 丫丫C 的话:
现在虽然不是住一起但是跟住一起也没啥区别,很近很近,一天抬头不见低头见,吃饭一起吃
总比我们住一起好!

以下是引用 第66楼 丫丫C 的话:
哎!头疼,明天就要回去了
头疼也得回

以下是引用 第74楼 希宝贝的妈咪 的话:
现在住的也是七十多的,均价在九千多吧,那个买时候近七千,现在八千多
哇塞!好贵,我们买的120平还没你家70平贵呢!我们买的时候3900,听说又降价了呢!

以下是引用 第73楼 丫丫C 的话:
你们那边房价是不是很高啊?
现在住的也是七十多的,均价在九千多吧,那个买时候近七千,现在八千多

以下是引用 第71楼 希宝贝的妈咪 的话:
七十多
你们那边房价是不是很高啊?

以下是引用 第71楼 希宝贝的妈咪 的话:
七十多
那你现在住的多大啊?

以下是引用 第70楼 丫丫C 的话:
你买多大的?
七十多

以下是引用 第68楼 希宝贝的妈咪 的话:
我也是想早点搬过去,那边环境好,还大
你买多大的?

加油吧

以下是引用 第65楼 丫丫C 的话:
就是啊!装修完了还得通风晾晒呢!希望能赶得及吧!恨不得马上搬出去
我也是想早点搬过去,那边环境好,还大

以下是引用 第63楼 小枇杷麻麻 的话:
家家有本难念的经,每个人都不容易啊
是啊!

以下是引用 第62楼 涛宝妈妈 的话:
婆媳矛盾,哎……
哎!头疼,明天就要回去了

以下是引用 第64楼 希宝贝的妈咪 的话:
交房还得装修呢
就是啊!装修完了还得通风晾晒呢!希望能赶得及吧!恨不得马上搬出去

78 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝