论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1617

【获奖名单已公布】料理男神驾到!季先生的萌宝营养小教室即将开课啦!

回帖 发帖

#奥克斯•萌宝营养小教室#美味蛋包饭

#奥克斯•萌宝营养小教室#宝贝吃牛肉饺子

#奥克斯•萌宝营养小教室#蜜汁豆腐

#奥克斯•萌宝营养小教室#给宝贝做的杂蔬蛋炒饭

#奥克斯•萌宝营养小教室#日式厚蛋烧

#奥克斯•萌宝营养小教室#南瓜真米糊,支持原创

参与方式一:已分享。所谓全营养美食,包含了两个层次。一个是营养全面,要富含多种维生素,吃了要对身体有好处。要好吸收,营养成分不会流失。二就是美食,既要好看,又要好吃,即色、香、味俱全,让人吃了流连忘返。

参与方式一:已分享。所谓全营养美食,包含了两个层次。一个是营养全面,要富含多种维生素,吃了要对身体有好处。要好吸收,营养成分不会流失。二就是美食,既要好看,又要好吃,即色、香、味俱全,让人吃了流连忘返。

方式一:

全营养食物,指的是没有经过多次加工的食物,食物加工的次数越少,营养越高,热量越少。健康美味的食品不能包含着各种各种的调味料,在烹调的时候,调味料要尽量少放,这样可以保证食品中的蛋白质以及其他营养物质不会流失。比如说,宝宝爱吃的果味冰淇淋,里面的水果经过多次的加工,营养成分损失很多,我们给宝宝一杯健康的果汁,会减少很多的加工流程,保证营养的少流失。

方式二:

#奥克斯·萌宝营养小教室#

春季天气干燥,尤其是东北风大,偶尔的雾霾天气,真的是让呼吸都很不舒服。春日的进补就从肺部开始,田妈推荐一款很适合春季的进补甜品——冰糖银耳炖雪梨,让这个春天不那么燥。

银耳有滋阴补肾,润肺,降火,生津止咳,强精,强心健脑,提神补血,补气等功能,又是很好的美容品。雪梨则具有清热润肺,清凉止咳的效果,加热过的梨汁含有更大量的抗癌物质—多酚,有加速排出体内致癌物质的功能。现在的天气干燥,很多人都会感觉皮肤干燥、咳嗽,在这个时候喝上一碗暖暖的冰糖银耳银耳炖雪梨,整个人都温润顺畅起来了!

我家宝宝最近几天都在咳嗽,每天我都会给宝宝煮冰糖银耳炖雪梨,宝宝的咳嗽好多了,不那么的厉害了。看来冰糖银耳炖雪梨是不错的止咳、润肺佳品呢。

冰糖银耳炖雪梨做法很简单,把食材准备好,操作起来非常的方便、简单,妈妈们都可以试一试,为自己和宝宝做冰糖银耳炖雪梨。

材料:雪梨、银耳、冰糖

步骤:

1、银耳泡发,撕成小块;雪梨去核,切成块状,备用。

2、在电饭煲中加入适量的水,放入雪梨和银耳,选择营养炖档位。

3、炖好后加入适量的冰糖

做法简单易操作,既有润肺、止咳作用又美容养颜的冰糖银耳炖雪梨就出锅了。宝宝都等不及了,快来尝尝妈妈做的好吃的甜品。宝宝很喜欢吃里面的银耳和雪梨,每次都会把里面的实物吃完后,再把汤水一饮而尽。在看看宝宝的小肚子就鼓鼓的啦,嘻嘻,看来超级好吃呢。

冰糖银耳炖雪梨一款超级适合孕妇、妈妈们和宝宝们的春日进补佳品,食用方便,味道佳,还有超级棒的保健、养颜作用,还没有为自己和家人做的,快去准备一份冰糖银耳炖雪梨吧,让这个春天温润起来。

参与方式一:
我认为营养美食的定义就是既要食物本身的营养成分不被破坏又要起到给宝宝调养脾胃的作用,宝宝的肠胃比较娇嫩,作为妈妈更要小心翼翼的呵护,细腻的食物更符合宝宝的健康的需要!奥克斯破壁料理机,爱做美食妈妈的好帮手~给家人最有爱的诠释莫过于给他们做最营养最健康最美味的美食啦!女儿是我的最爱,从小她的辅食我都很讲究,最初四个月的时候,给她用榨汁机榨单一的水果汁,苹果、香蕉以及营养价值较高的水果,慢慢给她几种水果混合榨汁或泥,看她吃的营养棒棒、白白胖胖,莫过于给我交了一份全世界最满意的答卷!后来也会做一些山药泥、南瓜泥给宝宝调养脾胃,想要宝宝健康,水果粗粮必不可少唷!奥克斯破壁料理机,一定值得拥有!

参与方式二:
小公举自己动手~丰衣足食+【萌宝营养小教室】
http://bbs.ci123.com/post/77630510.html
美味梭子蟹+【萌宝营养小教室】
http://bbs.ci123.com/post/77612840.html

1618 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航