论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

截团【已团7箱,已售空,请勿拍】【生鲜水果】陕西红富士苹果最后一团(04月20-04月26)【T086 西安】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍: 陕西农家自产自销红富士苹果,冷库直供最后一团,需要的亲赶紧,数量不多,手慢无!

【推荐1】陕西礼泉红富士苹果85#≥大果,冷库直供保证口感新鲜又脆又甜,每箱十斤(16-18个不等)除新疆内蒙西藏外全国包邮,默认中通,韵达,圆通!

市场价55 团购价 40 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被家有俩梧桐于2016年04月22日 12:20:03编辑过。

此帖子已经被少女与梦于2016年04月25日 12:41:27编辑过。

支持一下

支持一个

支持一下

支持支持 

不错哦

必须支持

支持下

不错哦

重点推荐的几个宝贝详情!

因最近地里繁忙,家里人手倒不开,没有时间装苹果发货,所以现在开最后一团,需要苹果的亲抓紧下单,昨天才出库的红富士苹果,口感一级棒,也谢谢一直支持我的育儿网美妈们。我们这里全是水果,之后我会陆续开团卖其他的水果,希望美妈们继续支持!

下期预告:预计五月会卖樱桃哦,现在发几张去年发货的照片给大家看下,请自备纸巾哦,口水不要流太多哦

占位统计!(团出去情况)

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2016新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15829802115  旺旺:梧桐家有机水果生态园  QQ:1047858272
此团发货所在城市:  西安  快递公司:  中通、韵达、圆通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺: 如果收到有坏果,请在确认收货24小时内以包装箱和快递单为背景拍照联系我,我在此承诺,坏果一律包赔,超过24小时将不予处理,敬请谅解!
因苹果是冷库直供,请亲收到货后在第一时间把发泡网全部撕掉,留那层膜袋放冰箱冷藏!

社区导航