论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

哦,那就好好休息一段时间吧,说不定那天心血来潮了就会恢复心情楼。

怎么了,个个都这么休的。。。

你们都走,我咋活啦。。。

小宝

怎么了

都搞暂停呢

我好伤心哦。

好几个好姐妹现在都淡出了

实在是怀念前段时间大家那个活跃劲

马大哈。搞忘记发地址了。

http://bbs.ci123.com/post/9312433.html

2----------------------

抱歉。各位看官。

本心情楼暂时年休中。。。

累了。想休息了。。

嘻嘻。。放心各位姐妹。我会很想你你们的。。

有事请留言。或QQ呼我。。

祝大家新年快乐!永远幸福~

另外。那个包包头。我找到视频了。。让大家久等了。

YW有这么一个贴子。我是在里面看到视频学的。

有兴趣的姐妹可以去看看哦。。O也。

以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:
今天的会到些结束。。回家各位领导总结总结。 我该跟周公约会去了。。 昨天晚上才梦到美男。今天晚上得接上。。 哎哟。肩也疼。 ...

小宝晚安。。好梦。。。 

以下是引用 第4楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第8523楼 肖潇 的话:你不厚道。。我坐个车也得一百多块到你家。。还是过期面包。。 手痛呢。。。 ... 做飞女的后果 ...

飞女没做成。。快成残疾啦。。 

今天的会到些结束。。回家各位领导总结总结。

我该跟周公约会去了。。

昨天晚上才梦到美男。今天晚上得接上。。

哎哟。肩也疼。 

以下是引用 第6楼 亚色妞妞 的话:
无敌清纯靓丽有内涵的我来了...

这称号。。。够有创意。 

夜猫儿夜猫儿。。

以下是引用 第8527楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第8519楼 ✿胡尐寶 的话:我家有过期的面包。谁要。。 我太不厚道了。 ... 面包里有钻石的话,我不介意拿走 ...

里面有一团黑糊糊的。。豆沙。

你要是喜欢红豆也行。也有。

以下是引用 第8523楼 肖潇 的话:
你不厚道。。我坐个车也得一百多块到你家。。还是过期面包。。 手痛呢。。。 ...

做飞女的后果

以下是引用 第8523楼 肖潇 的话:
以下是引用 第4楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8516楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第8514楼 肖潇 的话:讨厌。。我家邻居是福建的天天这个时候就煮面线。。 我郁闷。。。好香哦。。。真想去抢一碗 但又不好意思... 我现在好饿啊. 也好想吃面线之类的... 我家有过期的面包。谁要。。 我太不厚道了。 ... 你不厚道。。我坐个车也得一百多块到你家。。还是过期面包。。 手痛呢。。。 ...

那你来吧。我还有新鲜的。 

以下是引用 第8519楼 ✿胡尐寶 的话:
我家有过期的面包。谁要。。 我太不厚道了。 ...

面包里有钻石的话,我不介意拿走 

无敌清纯靓丽有内涵的我来了

8615 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝