论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:30

胎停育了

回帖 发帖

我怀孕85天也是胎停,只有胚芽,其它什么多没有,09年9月5日刮宫,现来4次月经,开始备孕中,检查黄体不足,雌二醇偏低,解脲脲原体阳性,末次月经1月15,估计这个月基本没戏(28号B检查结果,卵泡发育不好),现只期待月经快点来,2月份准备跑医院治促卵泡发育,,,,等待等待好漫长...

哇,休克,楼主要保重身体哦!我七周时B超,宝宝还好好的,有胎芽胎心.医生说很健康,可九周再去B超时,说孩子没了胎心.胎停育了.明天要去做手术拿掉孩子,千不舍,万无奈呀,痛苦.

恩是的哦,现在没事了,希望大家都能好孕啊```

我的也是空囊,我在网上查,空囊好象是和精子质量有点关系吧,哎,胎停的原因也是有很多的,等个半年然后准备怀孕前和LG去医院好好检查下,好象网上说最好可以喝中药保胎的哦,到时候在去问问,

以下是引用 第8楼 ruito 的话:
哎差点都死掉了,吃药的前两天还好,第3天下午突然大出血,我感觉不对,马上给老公打了电话,后来休克了,LG叫了120来了,马上去了医院清宫的,早知道就不相信她,做人流算了,真是受了双重罪,命差点都送的了...

不会吧!还休克啊,真的好危险啊

不过现在一切都过去了

好好养好身体,迎接下一个宝宝!

一起加油吧!吻

我是只差10天就三个月了,去医院检查,本来想等到三个月建卡,那天白带有点多,所以说提前去看看,医生说我的宝宝只有8周大小,医生说是空囊,要住院清宫。。自己也不知道是什么原因造成的,估计跟我上班的环境有关系

我是三个月建卡的时候遇到胎停,只有6周多大。

做的清宫,现在等着月经,真是很郁闷

不过我有信心二宝会来的

谢谢,我现在心情平复多了,希望大家都可以走过着段痛苦的阶段,养好身体,迎接新的生命

希望你放心包袱,尽快好孕。

哎差点都死掉了,吃药的前两天还好,第3天下午突然大出血,我感觉不对,马上给老公打了电话,后来休克了,LG叫了120来了,马上去了医院清宫的,早知道就不相信她,做人流算了,真是受了双重罪,命差点都送的了

楼主不要难过,我的第一个宝宝就是发生胎停育的,我是在怀孕三个多月的时候出血,去做B超,宝宝只有9周大,,没有胎心,医生说是胎停育也就是过期流产,后来做了无痛人流,五个月后又怀上了,孕早期由于工作太累,出现先兆产,后 来辞职,在家休养了一个星期,现在女儿2周岁了,很健康很可爱

不好意思,没看清楚,你26日开始吃药,现在流出来了吗?

以下是引用 第3楼 ruito 的话:
我们也是的,医生说应该是有很大关系的,里面含有很多有害物质,我刚才吃的药,你也是才流的吗,我12周了...

是的,
我是今年4月13日做的清宫,5月18日来的月经 ,10周左右去做BC,发现8周就停止发育了,没有原始心管博动.

你是用药流,应该很顺就流了吧?没做清宫吧

因为我听说超过50天药流流不干净的.

哎,好可惜哦

我们也是的,医生说应该是有很大关系的,里面含有很多有害物质,我刚才吃的药,你也是才流的吗,我12周了

我也是胎停育,不知道跟 房子装潢有没关系,我们搬进去住就怀孕了,在10周的时候腹痛去做BC,医生说8周左右就停止发育了.

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航