论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:23

因为远嫁,回家拜年,半路发生了一件事情……

回帖 发帖

以下是引用 第4楼 刘锦腾妈咪 的话:
3000块钱确实有点不够用,先不说送礼,就你们一家四口的车费吃的用来回总得花1000左右吧,你娘家这么远,你这么大老远的去了总的玩一个星期左右吧,去一次多不容易啊,你们一家四口的用钱吧,再给亲戚买礼品啊什么的确实不够用,我们今年过年都花了差不多三千,我娘家比较近,也就一个小时的车程,就光买礼品拜年什么的。你这种情况你还是别去娘家了,等经济情况好点了再去吧
不要这么想,没钱买礼就买少点,,没规定要买很多,像我没钱就没几个水果就算了,,,自己父母不会嫌弃自己孩子的

宝妈怎么能因为女儿不听话,就拒绝带女儿回去呢。而且你没钱那有什么关系,和你最亲的是父母,最需要维护的是你和父母的关系,其他的人有房有车和你有什么关系,你再难过那些也不是你的,更不应该把气撒在老公头上了,现在你们住酒店还是烧钱,而且这个钱烧的一点意义都没有

以下是引用 第5楼 米小高 的话:
是的,心态好就行
嗯嗯,哥哥姐姐们有钱又不能给我,他们有钱关我什么事,只要我自己觉得自己过得好就行了,,

理解理解

以下是引用 第2楼 W知足常乐 的话:
那是你自己心态有问题,,我也是远嫁的,我有四个姐姐,她们都嫁得很有钱,都有车有房了,我最穷什么都没,但是我还是来探望我父母,,姐姐们给我女儿的红包都是几百元一个,我给她们小孩的才十元钱,没办法我没钱,我老公在上班,我带了我女儿来,身上才带了一千元来,,买了东西给了我爸三百元,剩下两百元,这几个收到红包有两千多了,,虽然我能看出她们都不怎么欢迎,但是我只过我自己的生活,没必要去和谁比,自己觉得幸福就...
是的,心态好就行

3000块钱确实有点不够用,先不说送礼,就你们一家四口的车费吃的用来回总得花1000左右吧,你娘家这么远,你这么大老远的去了总的玩一个星期左右吧,去一次多不容易啊,你们一家四口的用钱吧,再给亲戚买礼品啊什么的确实不够用,我们今年过年都花了差不多三千,我娘家比较近,也就一个小时的车程,就光买礼品拜年什么的。你这种情况你还是别去娘家了,等经济情况好点了再去吧

回去吧,你的爸爸妈妈一定很想你回去,不会在意你现在是否有钱,我也是远嫁

那是你自己心态有问题,,我也是远嫁的,我有四个姐姐,她们都嫁得很有钱,都有车有房了,我最穷什么都没,但是我还是来探望我父母,,姐姐们给我女儿的红包都是几百元一个,我给她们小孩的才十元钱,没办法我没钱,我老公在上班,我带了我女儿来,身上才带了一千元来,,买了东西给了我爸三百元,剩下两百元,这几个收到红包有两千多了,,虽然我能看出她们都不怎么欢迎,但是我只过我自己的生活,没必要去和谁比,自己觉得幸福就好,,因为在我眼里幸福和钱没关系的

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航