论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:226

二胎路:我为自己孕育我的孩子

回帖 发帖

祝福你

坚强的妈妈!

你的这篇让我感动了,为你的坚强和母爱以及宽容深深感动了!困难和压力是暂时的,祝福你们越来越顺利,祝福一切安康!

支持你!我二胎是跟你一样的想法,孩子我为自己生!即使我有公婆,他们也不会像一胎那么重视,前六七个月我也都是一个人带着大宝,过年才回婆婆家,过完年大宝马上幼儿园,我也是纠结回城里上学还是就在婆婆老家,其实我真的很想回城里,毕竟儿子已经习惯那样的环境,但是婆婆不愿意过去,我还有两个月生,一个人在那边确实不安全,老公也不在家,哎,还有几天考虑时间,先这样吧!

以下是引用 第5楼 禹诺的妈妈 的话:
我不想生二胎就是因为我老公,他不懂什么是老公什么是父亲什么是责任什么是担当,所以我不会过早的要二胎,他可以对我说出那些话光凭这一点我就不愿意给他生二胎
握爪吧

痛并快乐着

宝妈支持你

加油!

已经二胎了/加油

贤妻良母,自己怀胎十月的辛苦,只有自己最清楚,所以要珍惜每一个生命

心态好就好

我也一直考虑二胎,因为我老公爱玩没责任心可是我真的好想要个小公主,所以一直纠结

我不想生二胎就是因为我老公,他不懂什么是老公什么是父亲什么是责任什么是担当,所以我不会过早的要二胎,他可以对我说出那些话光凭这一点我就不愿意给他生二胎

加油,你的想法是对的,积极乐观

你很坚强,靠自己,不靠别人你是幸福的有儿有女,一家四口幸福就好

227 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航