论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:43

宝妈们你们说我该怎么办

回帖 发帖

今年老公和我是结婚以来第一次回娘家,本来很开心的,可就在初二那天我和老公吵架了,而且老公也是第一次动手推了我的头,当时我哭着喊我妈妈,妈妈看到了气的和我家老公吵架了,起因是老公在我家和我爸妈一句话也没,我问他怎么了他说牙疼,我当时没说话,可是初一那天晚上他姐夫发来个语音,我看他笑的好开心我就说你牙疼还能笑的出来,我知道说这话有点过分,当时真的觉得他笑的过分了,才会拿话堵他,过了一会他出去了,我爸爸就问我亮亮怎么了,其实我爸爸也看出不对头了,我说不管他。过了好一会他回来了,那时候我躺在床上了我没起来,那天晚上我知道他一晚上没睡在和别人聊天,越想越气我就和我妈妈说我不回去了,第二天他就说今天回去,我说你先回去我呆几天,然后就开始吵了起来,他说我一点也不关心他,回到你妈妈家就知道哄你爸妈开心,我就是个外人,你知道中午我头疼想睡觉是在那睡吗?我把车子开到你们小区后面我睡车子里,你有问过吗?我说家里不是没床,你自己要睡外头你还怪我,他说你弟弟房间你弟弟在,你妈妈房间宝宝要睡,在你房间睡,又睡不好,关门睡吧又怕宝宝要进来,不关吧客厅走来走去又睡不着,昨天我和他聊了好多,他说我妈妈说话太难听,哪有丈母娘这样说女婿的,他说过年过节两边都不跑,这样就没得吵架了,要是想宝宝就接他们到新房子来,其实他对我是挺不错的,只是有时候他的脾气太急了,我该怎么办?我不可能不带宝宝回我爸妈家的,可他和我妈妈不可能像以前那样了,

以下是引用 第39楼 米小高 的话:
我老公都能把我和宝宝送到家门口,然后转身回去的
都不打招呼吗

以下是引用 第42楼 手机用户80x3887 的话:
应该多多跟村子的人认识一下,老人就怕你跟人家说她坏话,我在村子里认识好多人的。
都是和我妈妈他们年龄差不多,我也聊不一起啊

以下是引用 第37楼 贝贝麻麻…… 的话:
我们11年认识的,13年结婚的,我呢,我整天带着宝要不就是一整天在屋里,要不就是抱着走马路,这边我一个朋友也没,好不容易认识一个朋友,我婆婆让我别和别人聊说教坏了我
应该多多跟村子的人认识一下,老人就怕你跟人家说她坏话,我在村子里认识好多人的。

以下是引用 第40楼 手机用户9q8607 的话:
两夫妻应要相互体谅,关心体贴对方多些!
谁也不肯主动

两夫妻应要相互体谅,关心体贴对方多些!

以下是引用 第10楼 贝贝麻麻…… 的话:
我是不对,可他不该动手推我,他说走就走从不替我想想,我也想家,我一年到头呆家十天都没,
我老公都能把我和宝宝送到家门口,然后转身回去的

以下是引用 第35楼 sina梳头乌瑰43 的话:
这日子就是这样子过,有哭有笑,有愁有闹。
有时候真心觉得现在流的泪是不是当初脑子进的水

以下是引用 第34楼 手机用户80x3887 的话:
多多沟通就是啦,你回到娘家也要处处为他着想一下他去到你娘家不熟悉环境也为他着想。
我们11年认识的,13年结婚的,我呢,我整天带着宝要不就是一整天在屋里,要不就是抱着走马路,这边我一个朋友也没,好不容易认识一个朋友,我婆婆让我别和别人聊说教坏了我

以下是引用 第33楼 青亲ma 的话:
多沟通理解
对他关心少了我承认是我的错,可因为我妈妈说了他就不回我爸妈家,你不回没事可是宝宝凭什么由他来决定

这日子就是这样子过,有哭有笑,有愁有闹。

多多沟通就是啦,你回到娘家也要处处为他着想一下他去到你娘家不熟悉环境也为他着想。

多沟通理解

以下是引用 第28楼 小宇为我唱歌♬ 的话:
哈哈 姥姥姥爷估计比公婆还亲呢
我前脚回来我爸爸就视频说想宝宝了

以下是引用 第27楼 小宇为我唱歌♬ 的话:
我一直带着孩子 带了快三年了 孩子干什么都找我 去饭店吃饭先喂饱他 然后让他跟他奶奶玩去 他也是一会就跑回来找我 我都是快速吃 然后带他玩 没办法 自己的孩子本来就得自己待 不过我婆婆挺好 总叫他儿子带孩子 爸爸带的孩子都聪明
我除了不做家务,全部时间都带孩子,整天围着孩子转,有时候感冒了都说我不穿衣服才感冒的,我感冒没事传染给宝宝就是我的错,我到现在还记得我公公说过的话,宝宝在我爸妈家感冒他要找我爸妈,在这边感冒就没事

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝