论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:28

详细上环经过

回帖 发帖

街道通知我去上环了 我很害怕 听姐姐说她那天就是一个人自己去的 上的时候都挺可以的 出来的时候很痛苦 走不了 还是硬撑着回家的 叫我要是要去医院的话 一定要叫人陪 我很不想去 可是反正都要去 就选了一天老公有空的日子叫他陪我去 老公一直问我是不是很害怕啊 我说 废话 让他自己试试啊 切 就会在那里说

到了医院 把身份证复印件和通知单给医生 医生叫我去厕所把尿尿干净 上完厕所回来后 医生叫我躺床上去 给我检查了一下 问我来没来月经 有没有喂奶

出来后 另外一个护士就问我一些问题填表格 签名 然后再跟护士进去里面的一张床 脱一个裤腿 躺上去 两眼望着天花板 耳边传来旁边一个做人流的女的的声音 说痛什么的 医生正在安慰她说就好了 再忍忍 心里不禁更加紧张 医生给我的下面消毒了一下 凉飕飕的 然后盖了一快中间有洞的白布 接着用扩阴器撑着下面 这个比较难受 最后在里面倒腾了几下 我的手抓着床沿 紧紧的 身体估计很僵硬 接着就听到几声敲打声 然后医生就把扩阴器撤了 顿时觉得轻松许多 她对我说 好啦 瞧你 在那使什么劲都不知道 连做好了都不知道 还在用劲了 说得我都很不好意思 好象做错什么似的 然后我就下来穿好裤子鞋子走出来了 拿了药 回家

回家后也不觉得肚子痛 就是觉得膝盖很酸 第二天傍晚突然觉得肚子痛 但也可以忍受 然后就没什么感觉了 下面来了一点红 用护垫就可以的量

反正 过去了 也没什么

就是要告诉给位姐妹们 不怎么疼 完全可以放心

我是剖的 所以六个月了 才去上 顺的人三个月就要去上

楼主你是顺产的吗?听说顺产的上环还不痛苦,如果是剖的,就比较痛苦了

我不想上`~~为什么都是女子在做避孕呢~~~让老公戴TT好了~~~...

想想都害怕思考

广州现在强制吗?不上,恐怖得很。

恐怖!

楼上说的太对了 被逼的呀 不然谁会和自己过不去呀

以下是引用 第11楼 嘎嘣豆 的话:
是呀,有单位的话,单位每年都要检查上环情况呢 ...

被逼的啊~~要不谁想上这玩意啊

他们才不管我们生不生呢 反正上了之后 他就可以高枕无忧了啊

中国真是落后啊,是不是政府和医院有利益关系啊

无奈啊,不上有好多事情都办不成!皱眉女人真是好辛苦啊!

以下是引用 第10楼 草草人生 的话:
是不是各个地方不一样呀....

不上不可以吗,为什么一定要强迫上环呢,好怕

强制上环?!是地方政策吧,我们这里好像没听说哦。领生育证的时候让选避孕方式来着,我们选的避孕套。

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航