论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:2523

【小轻芯VS大包袱,薄出真KungFu】迎战小轻芯拿大奖!

回帖 发帖

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 A4纸 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 A4纸 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟塑料袋一样薄,果然真功夫。

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟一根牙签一样薄,果然真功夫。

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟一根针一样薄,果然真功夫。

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟瓜子皮一样薄,果然真功夫。

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟瓜子皮一样薄,果然真功夫。

【小轻芯VS大包袱,薄出真kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟透明书皮一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱,薄出真kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟双眼皮贴一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱,薄出真kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟毛衣一样薄,果然真功夫!

一、干爽性
  安尔乐纸尿裤的干爽性特别好,宝宝尿过一次,打开一看就像没有穿过一样。宝宝穿上一整夜干干爽爽,一夜到天亮!!

二、透气性
小屁屁干干爽爽得,早上起床摸着柔柔嫩嫩的!看着宝宝舒服的表情,我觉得好开心啊!!一家人都特别喜欢安尔乐,给宝宝柔柔的爱!!

三、吸收性
  无渗漏首先就是要纸尿裤的材料吸水性强。安尔乐就又这种功能,即使用后一夜,第二天就像没有用过一样!太强大了!!360度安全锁住尿液,宝宝用了整晚不胖胖,睡觉睡得香 ,怎么能不让我爱呢!!

四、设计

1、柔软体贴的防漏隔边,有效防止尿液侧漏。
  2、透气底层能及时散发闷热湿气,让活泼的宝宝干爽舒适。
我更喜欢这个设计,所以一直在给宝宝使用!!

安尔乐陪伴着我家宝宝长大,给了宝宝柔柔的爱,我回继续使用,更会推荐给身边的宝妈们!!

【小轻芯VS大包袱,薄出真kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟透明胶带一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱,薄出真kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟树叶一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱,薄出真kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟口水巾一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱,薄出真kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟可比克包装盒一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱,薄出真kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟可比克一样薄,果然真功夫!

2524 篇,显示:2416 - 2430篇 
社区导航