论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:2523

【小轻芯VS大包袱,薄出真KungFu】迎战小轻芯拿大奖!

回帖 发帖

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 2元钱 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 拍立得照片 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟玩具纸片一样薄,果然真功夫!

记得女儿小时候用的最多的就是安儿乐纸尿片和纸尿裤,经济实惠又好用,而那时的纸尿裤还没有现在这么轻巧。现在儿子出生快三个月了,也用了安儿乐的纸尿裤,现在的尿裤厚度是原来的二分之一还少点,不得不佩服一下啊,吸量不变,更透气,更轻薄,我会一直支持安儿乐的,它是我值得信赖的好帮手哦!

活动真心不错呢。

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟对联一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟一次性纸杯一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟游戏卡片一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟银行卡一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟雨伞一样薄,果然真功夫!

【小轻芯vs大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟皇帝的新装一样薄,果然真功夫!

【小轻芯vs大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟皇帝的新装一样薄,果然真功夫!

回来参加的。

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 硬币一样薄,果然真功夫!

先占楼。

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 包装盒 一样薄,果然真功夫!

2524 篇,显示:2101 - 2115篇 
社区导航