论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:22

五个半月胎盘早剥,羊水早破。宝宝就这样离开了我!

回帖 发帖

我的宝宝上个月离开了我

孕三个月前都好好的,孕三个月的时候突然出血,

到医院做BC说孕囊下有液性暗区,住院保胎打了十天的黄体酮

复查暗区消失,但是YD里断断续续还是有咖啡分泌物出来

中间有过几次出红色血很担心但每次去查BC都说宝宝正常,在孕五个月一天 吃午饭的突然剧烈的咳嗽也没感觉自己呛到了,但不知道为什么会咳嗽然后就感觉腰酸眼前模糊看不清东西,接着就是肚子疼,后来知道原来这就是所谓的宫缩,但自己感觉接来来肯定会出血,,到医院BC显示胎盘后有个血肿,医生说是胎盘早剥。让我马上住院,肚子疼的当时没有出血。自己感觉接来来肯定会出血,,住院后下身出了好多血像来月经一样

在医院打了整整九天的点滴,复查血肿变小了,当天下午出院了

当晚睡觉的时候突然下身 流了好多咖啡色血水,当时看是咖啡色的也没在意,以为是里面的陈旧血,接着两天流了很多血块,有的血块像没熟牛肝一样,自己看到都觉得很害怕也觉得自己像怪物,每次流之前腰都很酸下面很胀,还有想大便的感觉,到第二天中午肚子又开始疼,这次比上次疼。我有预感这次宝宝肯定保不住了。到医院还是做了BC,BC显示羊水一点都没了。才想起两天前破的血水是羊水

这时胎心165,宝宝真坚强的两天没羊水居然还好好的活着

我知道这次没希望了

那个破医生没羊水了,还让我保胎

我知道一点羊水都没有肯定保不住了,就算保住了 宝宝肯定也不会好的

我也要对宝宝未来负责

所以决定放弃保胎

虽然我很希望把他留下来,可是我不希望他生出来就有 缺陷

肚子疼了八个小时,宝宝终于出来了

医生告诉我是男宝宝。

出来的时候还能感觉他在我身下努力挣扎,

可是我却没勇气看他,我怕以后永远都忘不了这一幕

因为胎盘出不来又做了清宫

真的好受罪啊!

现在过去了一个月了

心里还是很难过

到现在都不知道什么原因

很郁闷

不知道哪个地方错了

住院的时候医生查血说血糖有点低不知道跟这个有没有关系

还有我怀孕的时候不吃肉的,不知道是不是没营养

我也是胎盘早剥,找不到原因,9月27号零晨宝宝离开了我,剖腹产的

以下是引用 第2楼 chengchen2009 的话:
唉,都是些可怜的妈妈!...

南无阿弥托佛。

以后得注意点,稍有不对就马上进医院,我觉得宝宝很坚强了,羊水没了两天还能存活,所i以妈妈你也要坚强啊,以后肯定会怀上个健康的宝宝的。。

你的心情我非常理解,去年的八月我也有过同样的经历,我也是五个多月的时候,羊水早破,也不知道是什么原因,那种心痛、无助的情绪是无法用语言表达的。

好心疼....为什么你们不照顾好自己,要知道照顾好自己就是在照顾肚子里的宝宝啊!!!

我也是五个半月的时候,羊水早破。也不知道是什么原因,郁闷啊

以下是引用 第13楼 晴思雨 的话:
抱抱楼主,一样的痛哦,希望宝宝健康的来到你的身边哦...

我也是胎盘早剥,31周的时候,虽然不幸,但是我们得坚强,必须得!!

抱抱楼主,一样的痛哦,希望宝宝健康的来到你的身边哦

为什么会这样呢?我也是胎盘早剥

我孕六月流产,胎盘没早剥。我们很相似。聊聊吧。QQ:519106879

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航