论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:135

什么牌子的米粉好啊,我听说国外婴儿米粉都是不含糖的呢。

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 xiao-niu 的话:
推荐雀巢米粉,只有他家的不含糖.很多妈妈都给宝宝吃这个,呵呵...

我也一直选无糖米粉给宝宝食用,雀巢家的是我的首选,牌子响亮,质量也好。周围的许多朋友也推荐这个给我。

我们家宝宝吃的是贝婴美的米粉

也很喜欢吃呢,,很多种口味我给她换着吃。

不过我没注意看含不含糖

亲爱的MM,可以去我的淘宝小店看一下:http://shop34880551.taobao.com,我的淘宝旺旺/店名/掌柜:乐乐之园。我的QQ:23625006

有现磨现卖糙米糊可以推荐给您的宝宝食用,我的女儿也是吃这种糙米糊的,营养非常好,比市场卖的那些米粉相比起来,好吃多了,米香味特别浓,味道很正,比较纯,都是自己家的稻谷磨的,天然的绿色的宝宝食品

糙米营养价值高,保留了米皮和胚芽,磨成粉后更适合小小宝宝适用,可直接做成米糊,或加入鸡蛋制成米糊。糙米粉能提高宝宝免疫力,促进血液循环

这是我的糙米糊部分销售记录,小店还有糙米,茶油,茶枯出售,欢迎来看看

多吃糖之后,将会给口腔内的乳酸杆菌提供有利的活动条件。糖滞留在口腔内,容易被乳酸杆菌分解而产生酸,使牙齿脱钙,诱发龋齿的形成。不利于宝宝健康成长

国外的不含有糖呀,我吃的雀巢是无糖的,经常换口味,宝宝很爱吃的,营养也全一些,消化不错的.

学习了哈

所以说还是淡味辅食比较健康,毕竟宝宝一岁以内味觉敏感期,很容易形成以后嗜甜口味重等不好的饮食习惯。给宝宝选择不含糖的密封呢是明智的选择。

我家吃的嘉宝和亨氏  宝宝都喜欢吃

很多妈妈给我推荐了雀巢米粉,所以我也上来说一下,呵呵,的确不错哦,宝宝很喜欢莲子的

上班没时间啊,也没那么多精力。而且我觉得配方米粉的营养元素比较多,至于不含糖的米粉我知道雀巢米粉是不含糖的。

自己做最好,比买的好吃,做一次能存很多天,也不麻烦。

推荐雀巢米粉,只有他家的不含糖.很多妈妈都给宝宝吃这个,呵呵

以下是引用 第6楼 jujue123 的话:
以下是引用 第4楼 lindaguo2000 的话:国内只有雀巢不含糖吧,查一下包装上的配料表就知道了... 嗯,我知道不含糖的米粉也只有雀巢米粉,这个LZ买的时候看看配方表就知道了,雀巢在上面有明确标明。 ...

同意朋友所说,糖只能供给热量,而无其他营养素价值。每天吃糖多时,吃其他营养素势必减少,导致体内蛋白质、维生素、矿物质均缺乏,极易造成宝宝营养不良。

我家是吃自制的!

原料:米,淮山,红枣,薏米,莲子

用打浆机来搞就行了。

132 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航