论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:135

什么牌子的米粉好啊,我听说国外婴儿米粉都是不含糖的呢。

回帖 发帖

宝宝快6个月了,已经开始吃米粉、辅食了,现在米粉的品牌也多,真是有点挑花眼了,上周参加大学同学聚会,好多同学都有宝宝了,女同学基本都在交流养宝宝的心得,给宝宝吃辅食大家讨论的挺多的,有个一直在国外生活同学说欧美国家生产的婴儿辅食里基本都是不加白糖的,因为对宝宝不好。但我看现在好多国内牌子的米粉都含糖,我上网查了一下要是太早给宝宝吃含糖的东西会让宝宝龋齿和肥胖,应不应该在宝宝辅食里加糖呢?不加糖宝宝还不爱吃,JMS都来讨论一下吧,国内有不含糖的米粉么?帮忙推荐一下吧。

以下是引用 第102楼 蓝色异域 的话:
 我家吃的合生元的,也不含糖
我家也是吃的合生元米粉 添加米粉时做了很详细的功课 最后选择了合生元 不含任何糖 而且是全粒大米的 当时了解了所有的米粉就只有合生元有这个技术 宝宝一直很爱吃 建议妈妈们选宝宝用的任何产品时都要对比配料表 不要听各种推荐 要自己了解后 再给宝宝吃

我们换过很多牌子,现在吃荷兰的美素

我家宝宝吃的是嘉宝的,因为它的保质期很短,不含防腐剂。

我们以前吃亨氏

以下是引用 第11楼 乐乐的乐呀 的话:
我给儿子吃的嘉宝,不含糖,个人比较信赖...

各个品牌都有其适合的人群,有人说这好,有人说那好,只有你自已为宝宝添加了才知道你的孩子适不适应。综合现在市场上看,其中亨氏,贝因美,雀巢,嘉宝,伊利等这些米粉品牌是使用人群较高的,都是我去十大品牌网买购上查询的2011年米粉十大品牌名单上面的,要想了解更多的品牌信息还是要靠你自己去上面看的喔。楼主如果平时喜欢网购的话,不妨去购物网goo55看下,上面推荐了很多大型的、正规的购物网站,我自己就经常去看,觉得挺不错的,也推荐给你参考下!!!

我家宝宝5个月了,以前吃的合生元,好几个姐妹的宝宝也都在吃,现在吃的美国“世界最好”,两者一比,我确定以后不会再给宝宝碰合生元了,虽然他爱吃,很爱吃。一问姐妹们才知道,几个宝宝吃了合生元都不愿意尝试别的米粉,还真不知道添加了什么,还是纯属巧合。先从包装来说,合生元显然有优势,罐子比较漂亮,世界最好的米粉是盒装,甚至还有点漏粉:从份量来说,合生元300克,世界最好227克:从价格上来说,合生元98块,世界最好35块:从色泽上来说,合生元看起来很光泽漂亮,米片比较薄,风一吹还飞的满屋都是,世界最好米粉粗糙些,颜色很暗淡,有种不掺假的感觉:从口味来说,世界最好比合生元味道淡。更重要的是,网络对合生元评价不好,假洋牌!还准备了美国的比纳,营养比嘉宝更丰富!

也想给宝宝吃辅食了

HIPP和HOLLE米粉都很不错的,是有机米粉

我家的一直就吃雀巢米粉,现在长得也很好

我也想知道  现在给都不知道给宝宝加什么辅食

合生元米粉不含糖,我家宝宝就是吃这个牌子的!

厄···我家吃嘉宝的 我也不知道含不含糖

吃的雀巢的米粉

132 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝