论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:118

✿✿✿ 实在忍不住了,宫颈糜烂不是病!!!✿✿✿

回帖 发帖

这个,我当医生的大伯也说了,不是病,去省中医院妇科看,也说不是病

九月份入职体检医生就说我中度糜烂,让我过后去开药,我一直没去。听说会影响怀孕,备孕两三个月都没怀上,不知道是不是和这个有关·

之前看到过有关的科学解释。世界这么大,什么人都有。育儿不也是一样?

以下是引用 第21楼 Sherry爱小米 的话:
有时候我觉得你我都是喜欢替别人干捉急的人。哈哈哈哈!我几乎是在心里捉急一下下,你的捉急会用文字表达出来。其实你说的也是我所想的。握手!!!...

嗯其实我已经很克制了。。。不克制说出来的话会非常不好听。。。虽然好心,但常不被理解。。。好在我也无所谓。。。

以下是引用 第19楼 ・ω・海绵宝宝 的话:
好帖子!支持!...

以下是引用 第20楼 Sherry爱小米 的话:
我以前在这里也说过这个话题,当时是想给某些每天上网却又不网些常识的女人普及一下。哈哈哈!今天你也来了。我最初也觉得自己多嘴。后来我自己把贴删除了。...

在网上,我是经常多嘴的。。。

以下是引用 第8楼 婆婆外国人 的话:
医疗创收大概比人命重要。。。
医院里最多的就是妇科排队人多,只要平时多注意卫生,内衣开水烫洗太阳暴完全可以预防的

以下是引用 第13楼 婆婆外国人 的话:
我有个习惯,听到什么病症就会去查医疗书籍。我家医学书有好几排。。。所以有好几次,当我去看医生的时候,自己对病症的了解比医生都要多。有一次,一位年轻的医生甚至是在我的“指导”下给开的药。好奇,有时候不是件坏事哈哈。。。
哈哈,我现在才有这习惯,一般都是上网查看.....

有时候我觉得你我都是喜欢替别人干捉急的人。哈哈哈哈!我几乎是在心里捉急一下下,你的捉急会用文字表达出来。其实你说的也是我所想的。握手!!!

我以前在这里也说过这个话题,当时是想给某些每天上网却又不网些常识的女人普及一下。哈哈哈!今天你也来了。我最初也觉得自己多嘴。后来我自己把贴删除了。

好帖子!支持!

以下是引用 第16楼 幸福宝妈妈 的话:
我觉得我应该有阴道炎症,可是医生检查说有宫颈糜烂。开了塞的药。...

医生该被吊销执照

以下是引用 第14楼 家有儿女之幸福生活 的话:
我昨天才因为这个拿了药...

额。。。

我觉得我应该有阴道炎症,可是医生检查说有宫颈糜烂。开了塞的药。

以下是引用 第11楼 茜茜妈2015 的话:
学习了,经常听别人说这个词但没怎么关注,原来如此啊...

这样就不会被一心想创收的医生给坑了。。。

119 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航