论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:101

为什么我生的是女儿

回帖 发帖

以下是引用 第12楼 亚细安 的话:
关键是有钱,培养孩子气质,以后嫁有钱人,花钱起人,关婆婆屁事
有钱的婆婆更难搞!嫁了有钱人家也不是自己说了算啊,打铁还需自身硬啊

好吧,我还是觉得女儿好,管他们怎么想

理解你!女儿嫁到别人家手气真的就要心疼死了!所以娘家要做坚实的后盾啊!

不要想太多

儿子娶个媳妇回来也遭罪

这么小不能吃辅食哦

以下是引用 第45楼 手机用户w59083 的话:
我喜欢女儿,儿子养大就是儿媳妇的啦,到那时对儿子儿媳都得客客气气的,为他们忙前忙后他们还会觉得你做的不够好,各种抱怨
我并不是不喜欢我女儿,我担心她以后不能遇到好公婆

以下是引用 第46楼 辣妈732408s542 的话:
对,没错,我现在就和我婆闹的不可开交,长大了嫁人一定要看好公婆,
我不想她吵,除非离婚,我一走了之,不然我吵了也是我吃亏

以下是引用 第37楼 施小宝麻麻 的话:
这么小不能乱吃东西的
她一天就喜欢说她们以前怎么怎么样

我第一胎就是和公婆一起住,老被他们说,后面小孩出来,小孩一哭就骂我,很经常因为小孩事情吵架,那时候我和老公两地分居生活,他也很无奈。后来家婆生病不能帮我带,老公新买了一套房,接我们出来和他一起住,就这样才和公婆分开,再不用看他们脸色。我们一家三口一起住一套房,舒服自在,现在刚怀上二胎[鬼脸],家里事情都是自己说的算。

以下是引用 第36楼 淡写丶甜蜜的回 的话:
哎,我家是女儿我这两天感冒发烧都婆婆晚上带着睡,我家喝奶粉的嘛。我白天带她都带的口罩,你老公呢都不帮忙嘛?实在不行就不要扛把孩子给你老公带去打针,我今打了就好多了明在打一针就完全好了
我生完孩子半个月老公都走了,明天带孩子打预防针,看看能不能买什么药吃

对,没错,我现在就和我婆闹的不可开交,长大了嫁人一定要看好公婆,

我喜欢女儿,儿子养大就是儿媳妇的啦,到那时对儿子儿媳都得客客气气的,为他们忙前忙后他们还会觉得你做的不够好,各种抱怨

女儿好 我喜欢女孩

我有一女同学说 除非嫁个老公是没家公家婆的或是不用一起住的 不然不嫁 她考虑的很深入 我当初天真的以为我是嫁老公 再不然我对长辈好长辈就会对我好 可事实就是都是白眼狼
102 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝