论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:101

为什么我生的是女儿

回帖 发帖

说实话我和我老公都想女孩一切用品都买女孩的因为很多人说我怀的女孩,婆婆听了说85%是男孩最终生的是男孩婆婆也没有帮着带

觉得那些觉得女孩不顶事儿的公公婆婆,那些整天什么男孩啊  香火啊的公公婆婆简直该死。

怎么能这样啊!!孩子那么小怎么能吃有油的东西?还吃小馒头

回复 卉怡妈妈:
我生完孩子半个月老公都走了,明天带孩子打预防针,看看能不能买什么药吃
哺乳期感冒是很悲惨,

要不让孩子姥姥过来帮忙?
奶水不足可以奶粉吧。
养育理念不同就不要在一起。。。
另:提醒一下,不要想着指导子女将来的婚姻。

我喜欢小棉袄

以下是引用 第57楼 子麟妈妈 的话:
有钱的婆婆更难搞!嫁了有钱人家也不是自己说了算啊,打铁还需自身硬啊
当然是嫁老公有钱的,嫁个没断奶的,靠父母养的软蛋肯定没好日子,所以说培养女孩气质啊,那肯定得投入更多的心血,学历呀各方面,如果自己都嫌弃女孩就恶性循环咯

以下是引用 第61楼 梓玥小公主 的话:
是啊,我觉得两代人在一起真的麻烦
所以来什么爱什么

以下是引用 第35楼 梓玥小公主 的话:
她不想那么多,觉得他有两个儿子
两个儿子就了不起啦,儿子多不养老人的不多的是吗

以下是引用 第60楼 梓玥小公主 的话:
孩子我是生给自己的,不在乎别人的看法,可是我担心她以后在婆家被欺负
不会的亲,过早担心了

以下是引用 第55楼 子麟妈妈 的话:
理解你!女儿嫁到别人家手气真的就要心疼死了!所以娘家要做坚实的后盾啊!
我女儿我坚决不会让她远嫁,像我被欺负了哭的地都没有

以下是引用 第53楼 我要你快乐呦 的话:
儿子娶个媳妇回来也遭罪
是啊,我觉得两代人在一起真的麻烦

以下是引用 第56楼 妙妙小宝 的话:
好吧,我还是觉得女儿好,管他们怎么想
孩子我是生给自己的,不在乎别人的看法,可是我担心她以后在婆家被欺负

以下是引用 第48楼 qzusers299s713 的话:
我第一胎就是和公婆一起住,老被他们说,后面小孩出来,小孩一哭就骂我,很经常因为小孩事情吵架,那时候我和老公两地分居生活,他也很无奈。后来家婆生病不能帮我带,老公新买了一套房,接我们出来和他一起住,就这样才和公婆分开,再不用看他们脸色。我们一家三口一起住一套房,舒服自在,现在刚怀上二胎[鬼脸],家里事情都是自己说的算。
多好啊,我只有两种结果了要么努力挣钱出去住,要么受不了离婚

以下是引用 第43楼 历尽千辛万苦的孕妈 的话:
我有一女同学说 除非嫁个老公是没家公家婆的或是不用一起住的 不然不嫁 她考虑的很深入 我当初天真的以为我是嫁老公 再不然我对长辈好长辈就会对我好 可事实就是都是白眼狼
我们都是悔悟的太晚

102 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝